贫民区牛仔 Concrete Cowboy (2020)

导演: Ricky Staub
编剧: Ricky Staub / Dan Walser
主演: 伊德里斯·艾尔巴 / 洛莱妮·图桑特 / 凯莱布·麦克劳克林 / 贾雷尔·杰罗姆 / 萨曼莎·斯特芬 / 马索·曼恩 / 斯温·特梅尔 / 拜伦·鲍尔斯 / Terez Land / Dominic Jackson / Jamil Prattis / Jasmine Leilani Kyle / Liz Priestley / Devenie Young / Ivannah-Mercedes / Jennifer Butler / 帕特里克·麦克戴德
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-13(多伦多电影节) / 2021-04-02(美国网络)
片长: 111分钟
又名: 城市牛仔 / 大城牛仔 / Ghetto Cowboy
IMDb链接: tt8846176
5星
9.6%
4星
20.2%
3星
51.0%
2星
16.3%
1星
2.9%

贫民区牛仔的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2021-04-06

取材于真实经历的亚文化成长故事;对于文化遗产的守护和父子执拗的沟通成为了主线。从中的习得是得以了解荧屏对牛仔在“白人”、“西部片”之外的发展,它也就在某个方面拥有了意义。Idris Elba is hot, though.

1 madaoooo 看过 2021-04-22

这个拍法真的非常圣丹斯...几处感情点太硬了,而我有种莫名的感觉,这锅得剪辑来背...

1 不老的李大爷耶 看过 2021-04-04

这片拍成这样就是奔着圣丹尼斯拿奖去的

0 David Kong 看过 2021-04-08

Idris Elba,果然是全球最性感的男人

0 金丝熊胖 看过 2020-09-16

#TIFF2020 一些费城北部贫民区preserve牛仔文化的骄傲// 不懂事的蓝孩纸通过铲马粪洗马获得了价值和成长lol

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贫民区牛仔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贫民区牛仔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蛮蛮 2021-04-22 11:18:02

俗套励志

很俗套的励志故事,前半段灰蒙蒙半死不活的无趣都市生活氛围,营造出了一个少年的不甘与叛逆,在这个资讯发达的时代一切高级物质享受就在眼前,可残酷的现实中一切又是那么的无望。但幸运的是他还拥有亲情,在离开了无望的生活后,他得到了远方的田野,还有奔放的牛仔。重新找...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贫民区牛仔的评论:
feed: rss 2.0