对峙麻雀溪 The Standoff at Sparrow Creek (2018)

导演: 亨利·登翰
编剧: 亨利·登翰
主演: 詹姆斯·戴尔 / 布莱恩·格拉格提 / 派特里克·费斯克勒 / 海皮·安德森 / 罗伯特·阿拉马约 / 吉因·琼斯 / 克里斯·马尔基 / Bret Porter / 科特·史密斯 / Nichole Abshire / 小詹姆斯·希利 / Danny Augustus / Arlene Cavazos / Sara Fishbein / Karla Garbelotto
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-09(多伦多电影节) / 2019-01-18(美国)
片长: 88分钟
又名: Militia / The Incident at Sparrow Creek Lumber
IMDb链接: tt5304996
5星
3.5%
4星
14.7%
3星
44.8%
2星
28.0%
1星
9.1%

对峙麻雀溪的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 桑梓 看过 2019-02-05

点赞摄影。其他都白瞎。

0 落落石 看过 2019-02-25

典型的警方钓鱼执法行动,现在美国各种白左主义甚嚣尘上,导演另辟蹊径借民兵这种极右翼组织来展开故事,题材独特。 画面中空阔的仓库和寥寥数人形成巨大反差,很有压抑感。 最后那个感应灯熄灭的时间有点太长了,气氛紧张过头了

0 不及格大学士 看过 2020-01-07

头一次了解到了美国的民兵传统,还真是把美利坚国初的精神给贯彻到底了

0 童甄 看过 2019-02-01

因为枪击案,几个民兵聚到一起,因为仓库的枪少了一把,与案情吻合,于是开始布局想找出真凶,只可惜知道的还是太少了,其中很多不为人知的秘密…

0 熏熏雨 看过 2019-02-21

打低分的都是什么弱智?

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对峙麻雀溪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对峙麻雀溪的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

二手科学家 2019-03-09 15:39:06

法律能否突破边缘

这篇影评可能有剧透

近日,看了电影《对峙麻雀溪》,这部亨利.登翰导演,由出演《犯罪现场调查》《24小时》《法律与秩序》等美剧而为人熟知,曾出演《太平洋战争》《云中行走》《战争回响》等影片的大帅哥詹姆斯.戴尔主演的剧情片,主要讲了一场警察葬礼上的大规模枪击案后,七位民兵藏匿于一个木...  (展开)
2019-01-29 11:10:23

《对峙麻雀溪》影评(2019)

| 布里安·塔勒瑞克 ([Brian Tallerico]) 2019年1月18日 | 2019年第一部优秀影片正在有限上映和视频点播中,亨利·登翰以令人兴奋的作品《对峙麻雀溪》登场,该影片使我想起了八零、九零年代的大卫·马梅是如何将一群阿尔法男安排在房间里并让他们互相交换意见的。登翰借助有限...  (展开)
关山飞度 2019-02-25 20:03:57

类似的故事,不同的手法

这篇影评可能有剧透

真正伟大的作品,在于它是一个时代,某一个部位的切片。通过这些切片,我们能从不同角度深度地去了解不同的文化差异。 我们自己身处在切片之中,只是自己不知道而已。 “警察”“卧底”“民兵”这些关键词,加上距离我们很遥远的枪械。开始的时候晕头转向,也在一点点扩大自己...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对峙麻雀溪的评论:
feed: rss 2.0