对峙麻雀溪 The Standoff at Sparrow Creek (2018)

导演: 亨利·登翰
编剧: 亨利·登翰
主演: 詹姆斯·戴尔 / 布莱恩·格拉格提 / 派特里克·费斯克勒 / 海皮·安德森 / 罗伯特·阿拉马约 / 吉因·琼斯 / 克里斯·马尔基 / Bret Porter / 科特·史密斯 / Nichole Abshire / James Healy Jr. / Danny Augustus / Arlene Cavazos / Sara Fishbein / Karla Garbelotto
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-09(多伦多电影节) / 2019-01-18(美国)
片长: 88分钟
又名: Militia / The Incident at Sparrow Creek Lumber
IMDb链接: tt5304996
5星
3.7%
4星
16.5%
3星
43.1%
2星
26.6%
1星
10.1%

对峙麻雀溪的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-01-20

给摄影加个鸡腿,能够坚持下只有背景色的“黑色”电影,除了“黑色”之外的“黑色电影”部分,对峙中的对白因为影院中回响的立体音效完全可以出戏意识到这只是一部“戏剧”

1 长安亚 看过 2019-01-24

钓鱼执法

0 逍遥容与 看过 2019-03-27

怀疑导演自己都被自己的无脑弄昏了

0 麦子 看过 2019-01-29

对峙戏那段还不错,整体观感一般

0 身邊 看过 2019-01-31

唉,有些躁,好好的讲个假故事不好吗?

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对峙麻雀溪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对峙麻雀溪的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

坐电梯登珠峰 2019-03-09 15:39:06

法律能否突破边缘

这篇影评可能有剧透

近日,看了电影《对峙麻雀溪》,这部亨利.登翰导演,由出演《犯罪现场调查》《24小时》《法律与秩序》等美剧而为人熟知,曾出演《太平洋战争》《云中行走》《战争回响》等影片的大帅哥詹姆斯.戴尔主演的剧情片,主要讲了一场警察葬礼上的大规模枪击案后,七位民兵藏匿于一个木...  (展开)
2019-01-29 11:10:23

《对峙麻雀溪》影评(2019)

| 布里安·塔勒瑞克 (Brian Tallerico) 2019年1月18日 | 2019年第一部优秀影片正在有限上映和视频点播中,亨利·登翰以令人兴奋的作品《对峙麻雀溪》登场,该影片使我想起了八零、九零年代的大卫·马梅是如何将一群阿尔法男安排在房间里并让他们互相交换意见的。登翰借助有限的...  (展开)
关山飞度 2019-02-25 20:03:57

类似的故事,不同的手法

这篇影评可能有剧透

真正伟大的作品,在于它是一个时代,某一个部位的切片。通过这些切片,我们能从不同角度深度地去了解不同的文化差异。 我们自己身处在切片之中,只是自己不知道而已。 “警察”“卧底”“民兵”这些关键词,加上距离我们很遥远的枪械。开始的时候晕头转向,也在一点点扩大自己...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对峙麻雀溪的评论:
feed: rss 2.0