怪病纪实 第一季 Afflicted Season 1 (2018)

主演: Jamison Hill
类型: 悬疑 / 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-10(美国)
季数: 1
集数: 7
IMDb: tt8792570
暂无评分

怪病纪实 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

怪病纪实 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 大腿 看过 2019-02-28

在扯与不扯之间纠结。退一万步说这是假的,那么这个世界上还是有罕见疾病等待医学攻克,可惜这个世界还是以利为驱动力。摆在眼前的老年病和临终关怀就相对很少配套医疗。

0 小熊奇思妙想 看过 2020-04-26

其实倒不用争论病人是生理疾病还是心理疾病,片中没有否认是心理疾病的可能性,片中表达的意思是人类身心是一体的,心理感受可能会影响到生理状况。不过不知道为什么这些病人都很抗拒看心理医生?明明替代疗法的医生也在心理辅导他们好吧。

0 圈圈咩咩fev1 看过 2020-04-24

较差 不怎么样

0 GrindSTone 看过 2021-09-11

虽然是站着说话不腰疼 但是建议来试试中医 同理心在此时此刻显得是那么遥不可及

1 ירוש、לים 看过 2019-06-27

我也不知道这里的短评是什么心态 过敏的形式有很多种的 片子里也是展现的几种非寻常的过敏症状 而且也有医生证实病 没经历过就在旁边说风凉话还真的你们的习惯啊 你要是有个nut allerg 我给你吃的东西里放点杏仁或者花生 你再试试看

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪病纪实 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怪病纪实 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Desdemona 2019-01-20 04:31:14

Jamison's story? or not...-

As for me, this is not a documentary about chronically ill patients, but rather an entertainment reality show in which the actors are paid for performing in certain ways that fit the narrative purpose of Netflix. Though one of its producers uses the term "c...  (展开)
转发点赞五星 2018-11-21 16:49:43

中医无国界

这篇剧评可能有剧透

我昨天加入了一个组织,叫Zhongyi Sans Frontières 我交了1000美金会费,之后每个月只要交10美金,无论我在地球哪个国家,只要我打一个电话,他们就会派一个中医来我身边,我一辈子都不用为生病发愁了。 现在和我联系,你只需要花500美金,以后再也不交一分钱,就能享受到和...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪病纪实 第一季的影评:
feed: rss 2.0