病毒劫持 CTRL (2018)

导演: Harry Lindley
编剧: Harry Lindley / Julian Mack
主演: Hainsley Lloyd Bennett / Julian Mack / Saabeah Theos
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: https://www.harrylindley.com/#/ctrl/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-25(英国)
片长: 80分钟
又名: 控制
IMDb链接: tt4738626
5星
0.0%
4星
1.3%
3星
16.0%
2星
44.0%
1星
38.7%

病毒劫持的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 空空野 看过 2019-07-06

潘達斯奈基一個類型麼?

0 海绵体异常 看过 2019-07-25

垃圾...

0 Mmoon 看过 2019-07-10

没看明白,大概没啥意思。

0 海豚小北 看过 2019-07-16

wtf?物理设备既然能发起生物攻击?

0 TZL 看过 2019-07-21

没看懂想说啥……

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

病毒劫持的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

病毒劫持的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Kyle 2019-07-05 20:59:08

乱七八糟

竹板那么一捏,听我把瞎话编。这片的主角,是个程序猿!虽然退了休,他一刻不得闲。妹妹妹夫给绑了票,被人一顿扁!绑这两的人啦,不是鬼不是仙。一个病毒爱进化,它绑人不绑钱!你要不相信啊,您千万别瞪眼。下载链接就在上边,您对着它拼命点!哎~您对着它拼命点! 如果非要1...  (展开)
Naninu 2019-08-06 13:01:39

一般

这篇影评可能有剧透

毕竟是科幻片,将科幻的想象在现实中表现出来肯定会有不切实际的地方。也许就像电影中所说的,“外表并不重要,有用就行”,电影细节可能不完美,但足以传达它的意思,体现电影蕴含的哲理。 觉得这部电影可能意在体现人工智能发展消极的一面吧。黑客小哥的人工智能系统不仅能学...  (展开)
hado 2019-07-27 21:03:23

烂剧情、烂画面、低成本、零深度

个人觉得,这是目前看过最烂的病毒电影,没有大场面,没有深度,剧情零分,画面可以把眼睛闪瞎,想把眼睛闪瞎的可以尝试一下。中间估计为了凑时长拍的,又臭又长,三个演员,超低成本电影,实在无法理解这电影怎么拿得出手,最后我很佩服自己能把它看完(以为有啥反转、亮点,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅病毒劫持的评论:
feed: rss 2.0