变装人生 Tucked (2018)

导演: 杰米·帕特森
编剧: Jamie Patterson
主演: Derren Nesbitt / Jordan Stephens / April Pearson / Steve Oram / Lucy-Jane Quinlan / Ruben Crow / Joss Porter / Brendon Burns / Adrianna Edwards
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-21(USA)
片长: 80分钟
又名: 變裝皇后的異想人生(台)
IMDb链接: tt6773126
暂无评分

变装人生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变装人生的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 梵目 看过 2019-09-19

花样年华

0 Laoporridge 看过 2019-05-19

不应该叫同性恋,觉得是,喜欢穿女人衣服的男人,她/他们可能喜欢女人,也有可能喜欢男人,好乱

1 再见杀手 看过 2019-08-02

剧情有点俗套,我甚至觉得有点不像英国电影,就是那种到这个时间点了你就知道接下来会发生什么了。Jack的台词和演绎都很有趣,颜色笑话讲的太好了。这个题材可以拍的很丰富的,我觉得拍的有点浅。

0 afra 看过 2019-09-28

Queer or queen, just our folk.

0 帅气如我 看过 2019-10-03

只是觉得他们一批人是社会上真实存在的 感觉挺同情的,毕竟不作为主流的认可。活在社会上 总是不那么自由和洒脱。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变装人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变装人生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变装人生的评论:
feed: rss 2.0