从足球流氓到黑帮崛起4 Rise of the Footsoldier 4: Marbella (2019)

导演: Andrew Loveday
编剧: Will Gilbey
主演: Craig Fairbrass
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-08(英国)
片长: 85分钟
又名: De la gangster de football à la mafia / Da hooligans di calcio all'ascesa di bande 4(意大利) / サッカーのチンピラから暴力団まで台頭する。(日本)
IMDb链接: tt8769300
暂无评分

从足球流氓到黑帮崛起4的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 五斗先生 看过 2020-01-22

隔着屏幕各种FXK,一言不合就干架,一不小心就背叛,没有逻辑的玩意儿。

0 武林至尊裘千仞 看过 2020-03-23

尺度不够

1 吸血小猴子 看过 2019-12-04

真心不好看,满屏幕fuck

0 安娜 看过 2020-04-01

一般般吧,不把看做烂片是因为里面的黑色幽默成分,而且表现出了金钱社会很现实的一面,但是一个妓女可以左右事态的想法真是搞臭了情节,电影音乐也十分符合花拳绣脚的定位,但是片尾很出彩,还原了黑色幽默

0 落花时节又逢君 看过 2020-02-13

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从足球流氓到黑帮崛起4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从足球流氓到黑帮崛起4的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从足球流氓到黑帮崛起4的评论:
feed: rss 2.0