蝴蝶夫人 Royal Opera House Live Cinema Season 2016/17: Madama Butterfly (2017)

导演: Moshe Leiser / Patrice Caurier
编剧: 朱塞佩·吉科萨 / 路易吉·伊利卡
主演: Marcelo Puente / Ermonela Jaho / Carlo Bosi / Elizabeth Deshong
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 戏曲
制片国家/地区: 英国
语言: 意大利语
上映日期: 2017-03-30(英国)
片长: 171分钟
IMDb链接: tt6914242
暂无评分

蝴蝶夫人的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 糖仙贝 看过 2019-08-29

先没认出来 再一看这不是我去年看的the camillia的女高吗 她扮演被负心了的苦命风尘女实在太惊艳绝伦了 几个唱段如泣如诉 (所以什么时候能去看一次roh的现场 望天

0 Finrod 看过 2019-11-05

这个舞台设计好棒好棒……Jaho也把天真娇蛮卑微凄烈之类的特质呈现得很有层次,她演绎的晴朗的一天使我不停流泪。(以及我们的老朋友Antonio Pappano(以及我第一万次说出普契尼真的太好听了这样的废话…且由衷觉得——尤其对比图兰朵——他真的太会抓不同文化的精魂了

0 松本漫漫 看过 2019-09-07

“你的恐惧留给你自己吧,我心坚如磐石”、“无法为大义而生,便舍身成仁”,可以说出这样的话的女性却走向这样悲伤的结局。《蝴蝶夫人》与《卡门》何其相似,善男信女在爱情面前不堪一击。爱败给了爱,也只有爱可以击倒爱。断翅的蝶和刹那落樱都太美,蝴蝶夫人的演员演得太生动了,好想现场看一场。

0 柔弱小女子 看过 2019-02-03

蝴蝶至死都相信爱情,而大多数人过早地失去了爱情的信仰。

0 Q 看过 2019-11-09

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝴蝶夫人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝴蝶夫人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶夫人的评论:
feed: rss 2.0