NHK:行家本色 银座夜晚的女人们 銀座、夜の女たちスペシャル (2018)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2018/0416/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-16(日本)
单集片长: 50分钟
5星
27.0%
4星
51.2%
3星
21.1%
2星
0.5%
1星
0.2%

NHK:行家本色 银座夜晚的女人们的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看啊 1 2019-02-14 22:32
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看啊 1 2019-02-14 22:32
> 全部讨论1条

NHK:行家本色 银座夜晚的女人们的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

14 leoglory 看过 2018-08-28

真是行行出状元,白坂的气度和对细节的关注让人印象深刻,简直是服务业的楷模。扣一分是因为太片面了,银座的成功如果没点阴暗面才是奇怪的事情。

2 野蒜 看过 2019-01-29

在妈妈桑的个人电影中穿插各种陪酒女生的副线,借此挑起她年轻时的故事。对应武井咲演的《黑皮记事本》。过了出卖色相的年纪,妈妈桑更像是资源牵线平台,发起聚会,邀请人才,陪酒女只是聚会的点缀。“低级的才是陪酒女,高级的话,可以称作女公关吧。”

3 旋几 看过 2018-08-30

壮绝这个词真好,中间插入的“活着的传说”妈妈桑长的就是一张壮绝的脸。白坂妈妈桑长得谜之像朴槿惠,温良恭俭让的模样下双商俱高,既有事事都想得周全的谨密妥帖,又有该出手时就出手的豪迈作风。银座陪酒女宛如唐朝的席纠,业务水平非常高。

2 向日葵园丁 看过 2018-08-07

“如果我走了,那银座就真的没有光辉“银座的女人不会轻易认输。女公关这个职业会被人们臆想,但是妈妈桑让我知道了她不仅贩卖梦想,也帮助人们实现梦想。

0 五月微蓝 看过 2019-01-30

能在银座做几十年的妈妈桑绝对不是普通人啊,这种智商情商加上超高的职业精神,其实在任何一个行业都会成为很厉害的人物的!还有那个文坛bar真的太牛了,要是那位妈妈桑的介绍能多一点就更好了。

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NHK:行家本色 银座夜晚的女人们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

NHK:行家本色 银座夜晚的女人们的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黑眼圈圈 2018-08-11 20:31:20

我是银座的女人

片子快结束的时候,旁白提到“稻叶”已经超过之前的意义了,白坂老板娘说:“有个房地产公司老板破产了,后来听他的朋友聊起他,说他那时候野心太大了什么的,我心想估计以后再也见不到他了。后来有一天,我碰巧看到那位老板在建筑工地工作,我大吃一惊但对方还笑嘻嘻的,那之...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅NHK:行家本色 银座夜晚的女人们的影评:
feed: rss 2.0