去往伊萨卡的路 이타카로 가는 길 (2018)

主演: 尹道贤 / 李弘基 / 河铉雨 / Guckkasten / 姜智贤
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: http://program.tving.com/tvn/roadtoithaca
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-07-15(韩国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 90
又名: Road To Ithaca
5星
75.8%
4星
22.3%
3星
1.0%
2星
0.3%
1星
0.6%

去往伊萨卡的路的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求问资源 夏必花 2019-05-03 16:24
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求问资源 夏必花 2019-05-03 16:24
> 全部讨论1条

去往伊萨卡的路的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

2 小柒 看过 2018-10-09

清早阳台的热气球腾空-气球;红色大地;与当地孩子们交谈即兴演奏;像鸟儿一样;太阳致少年;银胡子鲸鱼…愿心中常怀伊萨卡

0 花开有声 看过 2019-04-17

在这么美的地方唱歌,心自然而然就会静下来;穷游小伙伴与节目组的斗智斗勇也是够有趣呀

2 Lai Soi Io. 看过 2018-09-22

不要责备梦想的贫瘠,它已经指引我精彩的旅程。

0 _100710 看过 2019-06-15

唱功真的是厉害

0 hellsky 看过 2018-10-07

听他们唱歌真的是享受,因为是rockers' road trip,所以节奏也比再次出发快一些,每个人都很萌,歌单又充实了很多 lol~

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

去往伊萨卡的路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

去往伊萨卡的路的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

葵木蝉 2019-04-12 23:08:06

《伊萨卡岛》——卡瓦菲斯

当你启程前往伊萨卡, 但愿你的道路漫长, 充满奇迹,充满发现。 莱斯特律戈涅斯巨人,独眼巨人, 愤怒的波塞冬海神——不要怕他们: 你将不会在途中碰到诸如此类的怪物, 只要你高扬你的思想, 只要有一种特殊的感觉, 接触你的精神和肉体。 莱斯特律戈涅斯巨人,独眼巨人, ...  (展开)
好好地 2019-05-20 11:05:21

愿伊萨卡常在你心

论综艺节目制作能力,韩国电视台让人不得不服。 不仅源源不断为内地输出“灵感”源泉,他们制作的节目本身也深受内地观众追捧。 比如以明星旅行为主题的韩综,无论是始祖《两天一夜》,还是中流砥柱《花样》系列,抑或近期最热的《新西游记》系列,在豆瓣均分都是9+。 以音乐为...  (展开)
liyat 2019-06-11 12:21:40

通往梦想的道路

两个老实巴交的韩国摇滚歌手,从土耳其一路唱一路走,经过保加利亚去往希腊神话里描述的地方——伊萨卡,旅行中的经费来自每天上传的唱歌视频,点击量越多,钱越多。 节目看似平平无奇,两人既不是大势爱豆,也不是搞笑综艺咖。可是时不时看一集这节目,跟着两人一路走到目的地...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅去往伊萨卡的路的影评:
feed: rss 2.0