帕尔坦 Paltan (2018)

导演: J·P·杜塔
主演: 阿俊·拉姆鲍 / 杰奇·史洛夫 / 阿明·阿卜杜勒·奎德 / 索努·苏德 / 索娜尔·楚罕 / 伊莎 季普拉 / 哈什瓦汉·拉纳 / Monica Gill / Gurmeet Choudhary / Rohit Roy / 卢万·辛
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-09-07(印度)
片长: 150分钟
IMDb链接: tt7162758
暂无评分

帕尔坦的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

17 Hacken 看过 2018-10-17

1967年9月11日清晨7时30分,印军山地步兵第112旅一个连110人在一名中校营长指挥下从103阵地沿公路进至山口马尼杆附近兵分两路,分别南北向逼近乃堆拉山口中国哨所。中国军队发出严重警告。印军8时零7分,首先开枪并投掷手榴弹,向印军喊话的中国连长李彦成当场中弹牺牲,6名战士负伤。解放军反击,7分钟战斗结束,击毙印军官兵67人,用四零火箭筒摧毁印军在中国境内设置的7处工事。8时15分,印军败逃... 1967年9月11日清晨7时30分,印军山地步兵第112旅一个连110人在一名中校营长指挥下从103阵地沿公路进至山口马尼杆附近兵分两路,分别南北向逼近乃堆拉山口中国哨所。中国军队发出严重警告。印军8时零7分,首先开枪并投掷手榴弹,向印军喊话的中国连长李彦成当场中弹牺牲,6名战士负伤。解放军反击,7分钟战斗结束,击毙印军官兵67人,用四零火箭筒摧毁印军在中国境内设置的7处工事。8时15分,印军败逃,解放军未出境追击。印军炮兵第十七旅随即大规模炮击。经中国中央军委批准,中国炮兵第叁0八团组织30余门八二迫击炮和一二0迫击炮还击。历时4天3夜,摧毁印军8个炮击阵地,两个指挥所、两个观察所和23处工事及两辆汽车,毙伤印540余人,印军13日22时停止炮击。 (展开)

1 Mr N.Milestone 看过 2018-10-21

印度佬的意淫

0 好运道君金灯 看过 2019-06-05

没有那么难看,给两星是态度,不能因为是印度拍的神片,就放松了要求。印度阿三,在线炸妈。

1 KENGU ZIC 看过 2019-03-31

1967年的乃堆拉山口事件,我不知道。 印度黑中国之路走的有点远。 Android

0 茶香烟晕 看过 2019-03-18

印度是个能歌善舞的国家,一部电影可以有4首歌,这个还是战争电影呢,还是2018年拍的电影。然后1967年的战争居然我们没有印象,一说就是1962年的那场战争。特别生动的就是双方一起你我推搡,2017年又见到了同样的新闻,大家都很搞笑的样子。最后他们在“发动了战争”的信件上签字了,目的是为了得到战友的遗体,这个是不是很古怪。开头的送电报的故事也不可思议,牺牲战士们居然家都在一条街上,也太艺术了,导演... 印度是个能歌善舞的国家,一部电影可以有4首歌,这个还是战争电影呢,还是2018年拍的电影。然后1967年的战争居然我们没有印象,一说就是1962年的那场战争。特别生动的就是双方一起你我推搡,2017年又见到了同样的新闻,大家都很搞笑的样子。最后他们在“发动了战争”的信件上签字了,目的是为了得到战友的遗体,这个是不是很古怪。开头的送电报的故事也不可思议,牺牲战士们居然家都在一条街上,也太艺术了,导演是那里短路了还是怎么的。因为他们有勇气拍了这个电影,所以二星鼓励,加油。 (展开)

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕尔坦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕尔坦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

点绛唇 2018-09-10 09:17:19

Paltan

这篇影评可能有剧透

Film based on 1962 India-China war known as Indo-Sino war. Director: J.P. Dutta Stars: Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood | See full cast & crew» Taking the leap out of the classic folklore, the story is set in today's time in Kashmir where Laila...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕尔坦的评论:
feed: rss 2.0