Mulk 短评

热门 最新

0 Marcel Tian 看过 2018-08-10

在德里的康诺特广场看的...全片印地语对白情节大致懂了 不过高潮部分是辩护环节完全没看明白..

0 三好定秀 看过 2019-06-06

開齋節看效果極佳 片頭這種穆斯林 已經算很世俗的叻 孟加拉大爺肯定看到是要"大罵異端"的

0 Nightingale 看过 2018-08-06

聚焦印度少数族裔穆斯林在因恐怖主义遭受的不公待遇,坦白讲这个故事改编放在我国也很有话题性。电影很直接的把Hindu人对穆斯林的歧视刻画出来,虽然最后能够为好穆斯林平反,但是这种社会偏见依然存在,他的逻辑不合理性在于:穆斯林有好有坏,Mohammed家族的免罪在于Bilal、Ali是无辜的,默认了恐怖主义均是来自于穆斯林,而对种族和平共处可能性的不认同?(两个细节,片头撇清关系的阐述故事立场(和其他印度片通用版的免责声明不一样);庭审后Ali对印度邻居的不屑)

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 Mulk 的页面

Mulk

导演: 安布哈雅·辛哈

主演: 阿舒托史.拉纳 / 里希·卡普尔

地区: 印度

片长: 140分钟

上映: 2018-08-03(印度), 2018-08-03(美国)

> 豆瓣违规公示