狂徒的影评 (10)

DINGAYIN 2018-10-29 12:18:47

台灣電影的出路絕不是這個吧?

这篇影评可能有剧透

看完《狂徒》後忍不住發表一些感想: 或許是我朋友不多,目前我在網路看到的都是好評,但我不得不說—— 對我來說它更偏向是一部爛片。 為什麼大家會一直讚好呢?我實在搞不懂。 留意到狂徒這部電影一開始就是因為網路上的試影好評價,然後慢慢的是認識的一些愛看電影的朋友都...  (展开)
何尚生 2019-08-06 22:39:00

完全出戏的自娱自乐

个人评分,3.8。如果换主角,廖文瑞换一个一般演员,可以5.3分左右。非粉丝,不需要看。 连一路顺风的四分之一水准都不如。 缺点: 1.廖文瑞完全出戏,一点都不紧张哦,被匪徒持枪劫持了,语气平缓,呼吸正常,漫不经心以为要去吃饭没吃饱。无语到极点,岳云鹏在他面前,可以成...  (展开)
明月照无眠 2019-07-06 22:47:33

一部很不错的台湾电影

这篇影评可能有剧透

分不该这么低,怎么也该九分,五星中和下吧,台湾电视剧和电影也是越来越牛逼了,三个演员来自《我们与恶的距离》,这部剧可以还可以换个名字叫失控也不错,雨衣大盗有时很搞笑,开始时这对搭档开始觉得挺有意思的,两个都很能打,那个小黑手下戴黑手套穿黑T恤的花架子耍的可以...  (展开)
写故事的小地方 2019-06-18 18:20:02

世界不会记住你,但身边的人会记住你。

这篇影评可能有剧透

电影本身看的很激情,作为比较少见的“双雄”类电影,电影一开始就来到了剧情最关键的时刻:“滞空思考的面孔狠狠地撞击在车顶砸出巨大凹痕,翻滚在地的男主,用尽最后的力气摘下了汽车底下的跟踪器。”电影画面一转,来到男主穿着工作服在执行工作的时候,也隐晦的完成“兼职...  (展开)
2019-04-16 22:47:54

无题

这篇影评可能有剧透

看了《狂徒》。 挺好玩儿。 开篇的镜头很有冲击力,背景音让人迷迷糊糊,不明就里。 还好,过了一小会儿,背景音重复,倒叙被清晰地捋顺前因,后果顺畅的流淌出来。节奏很快,很好玩儿,电影赫然闪烁着一本正经的生猛…… 很罕见。 怎么解释那种感受呢……就像某个未成年男生,...  (展开)
萨气多多 2019-02-24 22:38:46

《狂徒》台湾少见的双雄电影!

这篇影评可能有剧透

台湾很少有双雄类电影,我感觉痞子英雄算是其中一个(电视剧版),狂徒算是一次不错的尝试,不过我还是觉得吴慷仁更胜一筹,林哲熹只有最后在车里那一笑才让我觉得可以和吴慷仁一拼。 主要我觉得还是因为角色立没立起来的问题,吴慷仁的雨衣大盗从各方面都很明确的立起来了,而...  (展开)
海王电影 2019-02-22 12:55:27

关注微信公众号海王电影

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:換日線(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/9986100 這幾年台灣電影常常有雷,連著幾次高雄電影節也看到不太喜歡的閉幕或開幕片。不小心略就過這部電影,還好現在線上影音上得快,剛看完也是...  (展开)
換日線 2019-02-17 21:33:13

《狂徒》/難得一見的台灣動作片

这篇影评可能有剧透

這幾年台灣電影常常有雷,連著幾次高雄電影節也看到不太喜歡的閉幕或開幕片。不小心略就過這部電影,還好現在線上影音上得快,剛看完也是林哲熹演的《海邊的卡夫卡》沒多久,就等到這部在院線偷偷略過的電影。 台灣的電影或電視,總是會在故事軸線埋一個非得要有的「意義」,常...  (展开)
夏洛克.文 2019-02-10 03:36:03

磨磨唧唧是台湾电影的特权吗?

磨叽拖拉的剧情,辣鸡 就那点事儿,磨磨叽叽了一个多小时,警察弱智,两个男主角也是弱智,好像一个剧本的人都是弱智一样,看到结尾都觉得自己是弱智了,浪费时间,哎!!!凑够140字吐槽还真麻烦 就那点事儿,磨磨叽叽了一个多小时,警察弱智,两个男主角也是弱智,好像一个剧...  (展开)
游侠一笑 2019-02-08 05:08:55

吴慷仁为什么一直没来大陆

这种故事在港产片黄金时期常见,像经典的《喋血双雄》、《龙虎风云》等等。 查车这个模仿了《暗战》无疑。甚至男主与女主的感情线也很《暗战》。 动作场面模仿韩片。 篮球在台湾应该是棒球之外最受欢迎的体育运动。 还有香港人。台湾片喜欢各种方言混杂,但这一部居然很收敛。 ...  (展开)

订阅狂徒的影评