复仇笔记2 복수노트2 (2018)

导演: 吳承烈
编剧: 韓相林 / 金鍾善
主演: 安瑞贤 / 金塞缪尔 / 池敏赫 / 金智怜
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-08-13(韩国)
集数: 16
又名: Revenge Note 2
5星
16.4%
4星
19.1%
3星
35.4%
2星
19.8%
1星
9.3%

复仇笔记2的分集短评 · · · · · ·

复仇笔记2的短评 · · · · · · ( 全部 456 条 )

热门 /  最新 / 

14 郑云龙的大嘴巴 看过 2018-08-31

我觉得分低了TT 五六两集真的很好啊 “对自己的长相不满意”“自己最好的朋友成为了别人最好的朋友怎么办” 这些确实是高中生会考虑的困扰的问题啊 p.s.三妹儿真的是越看越帅越看越可爱啊

15 随心所欲 看过 2018-08-27

Kim Samuel演技初尝试,没想到这么惊喜,之所以看这部剧主要是因为tvn的剧我一直觉得质量很好,果然也没令我失望,剧情搞笑,演员也都很能打,女主还是去过戛纳的电影同星,真的很不错,值得大家观看。

4 生活好难我好烦 看过 2018-08-25

通往幸福的门关了 车也开走了 剧情也弱智啊 男女主有点尬啊

0 河童(与鹤) 看过 2018-10-01

1-12看完.13-15跳看。弃。为了帅气的小姐姐看的。

0 Kowloon Tong 看过 2018-10-07

为什么那么好看! 脸

> 更多短评456条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇笔记2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

复仇笔记2的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

慕容奶糖 2018-08-15 20:19:44

只是一些想法而已

为了弟弟点开了我发誓不看的玛丽苏校园剧 总感觉复仇笔记第一季还没结束多久复仇笔记第二季就开始了 ,本来还想感叹这速度也太快了点,结果一搜才知道复仇笔记第一季都是去年的剧了只是今年夏天才在微博上火了起来 如果第一季让我坐上了通往幸福的车打开了通往幸福的门,那第二...  (展开)
窝宝 2018-08-15 10:08:45

一二集观后感

编辑叙事节奏短平快,一集60+分钟的标准韩剧分量,足够编剧好好发挥。目前前两集重点依然在校园欺凌等部分,感情线还未发起,后续应该会甜虐走向。女主小童星,演技OK不多言。俩男主,徐jae(池敏赫)暖男学霸完事ok型,人设有点老套单一,演技可能因为人设,始终平板了些。另...  (展开)
2018-08-15 02:51:46

观后感

女主虽然有点胖胖的,还是挺可爱啦!年龄还小,长大了肯定很好看,男主徐jae属于暖男型帅哥!功课好人品好,反正就是啥都好!男二徐robin属于叛逆型帅哥!全校就我最狂炫酷宅哈哈哈!跟男主成鲜明对比,好爱Samuel啊!女二妹妹也很可爱呢!节奏挺快的,一集除掉一个boss?期待...  (展开)
伊霆 2019-02-18 10:25:19

没有复仇笔记没有好日子

虽然评分真低 但是作来作去的校园韩剧就是我睡前的瘾 校园事件层出不穷 总想一直看下去 一开始就真好玩 我也喜欢橙色呀! 这么贴近生活 我想我一定是个韩国小女生没错 虽然据说没有第一部好看 但是这一部真是中我 配角们一开始都是什么噢 但是慢慢地大家都变好看了变可爱了真是...  (展开)
AaaaaMinaaa 2018-10-04 20:13:46

越来越好看的剧

不知道为什么还不错的一部剧,分数这么低~ 一开始看的时候确实觉得没第一部好看,但是随着一集一集看下去,觉得会想看下去。每集男女主身边都有不同的情况发生,也有感情的推进,故事挺完整的,也会有有趣的地方,挺好看的~ 14集高甜 哈哈哈 姨母笑看完的 就觉得分数不该这么...  (展开)
清泠之声 2018-09-27 16:38:30

《复仇笔记2》‖ 长恨人心不如水

《复仇笔记2》讲述了一个普通平凡但爱管闲事的女高中生,通过一款复仇笔记的软件成功解决各项复仇的故事,明白了家人和朋友的珍贵,自我成长的故事。 有人说《复仇笔记》第一部比第二部好看,剧情紧凑精彩,重点是还有两大男神在。 通往幸福的门——朴所罗门,通往幸福的车——车...  (展开)
三三 2018-09-17 14:37:33

复仇笔记第九集观后感-你为什么追星?追星真的不该提倡吗?

这篇剧评可能有剧透

第九集依旧是个在十代学生中很热门且普遍化的社会热点--追星。 同班同学安美男真情实感追星入戏太深被当成私生(图一图二),遭人假冒明星真人实施诈骗,最后查清居然是粉丝中的大神在骗人,还私吞了很多粉丝转交给明星的礼物(图三-图六)。最后美男也意识到自己会被骗除了加...  (展开)
三三 2018-08-28 22:09:19

复仇笔记2第五集观后感--【颜值评价】

这篇剧评可能有剧透

看了复仇笔记2第五集,这集的主题是【얼평】(颜值评价),觉得是个挺反映社会问题的选题,想单独拿来说一下。 图一图二女主角班里的男生在一起议论班里女同学的长相,给别人起外号嘲讽外貌,还搞排序三六九等,并且讽刺中性装扮的小姐姐。 图三图四女主妹妹在看一个对外貌...  (展开)
小雅 2018-08-21 13:51:05

希望编剧不要用老梗烂梗

刚看了一集,与第一部不同的是这部一集时间真的是长啊,竟然有1个多小时。除了剧中颜值没有第一部的高之外,另一个槽点让我觉得分值不会很高,为什么是兄弟,男一二号应该是同父异母兄弟,这就太尴尬了,感觉会是两人同时爱上女主,这种戏码,分分钟让我跳戏到香蜜沉沉烬如霜。...  (展开)
K社编辑部 2018-08-21 11:13:39

再也没有通往幸福的门与车

这篇剧评可能有剧透

去年播出的《复仇笔记》,凭借着男女主齁甜齁甜的虐狗戏份、个性鲜明的配角、轻松有趣的画风、复仇笔记背后神秘的操纵者,让不少小伙伴欲罢不能。 一共22集,每集20分钟左右的时长让人根本停不下来,分分钟爆肝刷完。 而最炸裂少女心的莫过于主角们的颜值了!甚至衍生出了双男...  (展开)

> 更多剧评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅复仇笔记2的影评:
feed: rss 2.0