疯狂暑期之哈喽怪物 (2018)

导演: 史震飞
编剧: 史震飞 / 安建斌
主演: 洪天照 / 晋松 / 许皓勋 / 李亚真 / 罗家英 / 何雄飞 / 王善森 / 苏婧 / 张姮儿 / 郑晓东 / 张佳航 / 郑茜 / 李美君 / 刘浩俊龙 / 王新昉
类型: 剧情 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-21(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Summer Adventure: Hey Monster!
暂无评分

疯狂暑期之哈喽怪物的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

61 有趣 看过 2018-08-21

疯狂暑期之作业太少

12 时光待我如旅人 看过 2018-08-21

罗家英,为何要跟烂片同流合污

2 尔晴 看过 2018-08-21

马上开学了,作业写了没小学生

0 925 看过 2018-08-21

0 老司机 看过 2018-08-23

真的不好看

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂暑期之哈喽怪物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂暑期之哈喽怪物的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有趣 2018-08-21 11:52:29

疯狂暑期之作业太少

首先我想吐槽一下那个给五星好评的长评,说你不是水军小号谁相信啊。像罗家英类似的过气港星来大陆烂片露脸的还少吗 基于是国产儿童电影,所以这五毛特效也可以理解,服装道具上的野人我也无力吐槽了,可罗家英那个妖娆的打扮是认真的吗。 说完特效和服装道具,再来说下剧情和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毛扬清 2018-08-07 21:33:41

小朋友冒险电影,值得观看

电影首先赶上了暑期档的末班车,是小朋友开学前最后一部合家欢的真人电影; 第2就是影片题材出众、情节丰富,小朋友与歹徒在丛林中上演“荒野求生”,教育小朋友提高安全意识; 第3是电影汇聚了老中青三代优秀演员,香港老戏骨罗家英、丰富从影经历的演员晋松、青年演员苏婧等...  (展开)

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂暑期之哈喽怪物的评论:
feed: rss 2.0