MIX:明青故事 MIX MEISEI STORY (2019)

导演: 渡部稳宽
编剧: 富冈淳广
主演: 梶裕贵 / 内田雄马 / 内田真礼 / 花泽香菜
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: https://www.ytv.co.jp/mix/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-06(日本)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: MIX:明青物语 / 恋爱回旋:明青物语 / MIX
IMDb链接: tt10147790
5星
55.6%
4星
31.4%
3星
11.0%
2星
1.7%
1星
0.4%

MIX:明青故事的分集短评 · · · · · ·

MIX:明青故事的短评 · · · · · · ( 全部 393 条 )

热门 /  最新 / 

25 风花雪月 看过 2019-04-07

上衫达也永远喜欢浅苍南。

13 清水独醉 看过 2019-04-14

看着自己喜欢并且一直在追的漫画动画化,就会觉得好幸福

9 南风 看过 2019-04-09

30年~安达充没变,我也没变:-D

5 zz 看过 2019-06-17

作为曾经做过同人志的,真看不上安达充的人物画风,但是H2后,发现一个漫画家除了能画美型的人物外,人物的塑造,故事的叙述力,甚至分镜头…都不可或缺,安达充就是一个非常会讲故事的漫画家…这次的mix动画化也没有失望,安达充就是少年、是热血、是夏天,是青春呀!

10 明月嵩间照 看过 2019-04-16

其实并不是很满意作画,不如四叶游戏画得精致,胜在踏踏实实按着原作讲故事,漫画里很多细小的梗都还原了,看得很开心。其实,只要不魔改不随意增删剧情,安达充的故事本身就很有味道。第一集片头的情怀和日高桑的旁白很加分,希望后续别崩。漫画很好看,强推。

> 更多短评 393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

MIX:明青故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

MIX:明青故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

回忆_修 2020-08-05 15:46:21

对观看一部作品的感慨

当我看完一部作品,不管是番剧还是小说,只要是让我感觉我的时间没有浪费过,那我就对作者报以深深的感谢。 这部动漫也是如此。 在新番预告刚出的时候就开始期待,但工作之后已经没有了追新番的耐心,于是一直在等完结。然而完结之后也因为这样那样的理由,没有去看,数次打开...  (展开)
玛吉桑 2020-04-24 14:21:31

三十年过去了,他们依旧是棒球少年

这篇剧评可能有剧透

疫情期间在家看了安达充的许多作品,虽然年代久远,其中人物的情感却无比真实。安达充最新的作品,是去年的年番《Mix:明青故事》。这部被称为安达充有生之年最后一部长篇连载,由于延续了《棒球英豪》的世界观,并且故事发生在三十年后的明青学园,吸引了大批《棒球英豪》的粉...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅MIX:明青故事的影评:
feed: rss 2.0