MIX:明青故事 MIX MEISEI STORY (2019)

导演: 渡部稳宽
编剧: 富冈淳广
主演: 梶裕贵 / 内田雄马 / 内田真礼 / 花泽香菜
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: https://www.ytv.co.jp/mix/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-06(日本)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: MIX:明青物语 / 恋爱回旋:明青物语 / MIX
IMDb: tt10147790
5星
53.8%
4星
33.5%
3星
10.9%
2星
1.6%
1星
0.2%

MIX:明青故事的分集短评 · · · · · ·

MIX:明青故事的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

21 archimboldi 看过 2019-04-08

天呐宝藏一般的作品,在作画犀利,镜头大制作的现在,能老老实实走以前的画风,晶晶眼真的太怀念了吧,看奇诺之旅新作就知道了,有时候,有的人就是不喜欢过分精致阿

16 清水独醉 看过 2019-04-14

看着自己喜欢并且一直在追的漫画动画化,就会觉得好幸福

3 老阿飞—故园 看过 2020-03-04

竟然迟了一年才知道mix动画出了,本来以为是四叶游戏那种年番,没想到是个季番,好吧,谁让安达老贼慢呢……中近景的画风还原达到了8成,中远景就各种崩…但是动画制作的极其用心,各种细节,各种比漫画原作更紧密的与touch的呼应,各种隐藏的趣味(而且是极其安达充的趣味),制作组绝对都是充迷,简直太懂了。可惜从数据上就能看出来,时代真的变了,安达充的这种干净的青春戏,虽然至今依旧是独一份,现在的孩子却已经... 竟然迟了一年才知道mix动画出了,本来以为是四叶游戏那种年番,没想到是个季番,好吧,谁让安达老贼慢呢……中近景的画风还原达到了8成,中远景就各种崩…但是动画制作的极其用心,各种细节,各种比漫画原作更紧密的与touch的呼应,各种隐藏的趣味(而且是极其安达充的趣味),制作组绝对都是充迷,简直太懂了。可惜从数据上就能看出来,时代真的变了,安达充的这种干净的青春戏,虽然至今依旧是独一份,现在的孩子却已经不看了。 (展开)

4 有限月读 看过 2019-04-20

啊 棒球和恋爱 我永远喜欢安达充笔下的少男少女

0 私~川流 看过 2019-04-07

起源番?

> 更多短评 484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

MIX:明青故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

MIX:明青故事的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

玛吉桑 2020-04-24 14:21:31

三十年过去了,他们依旧是棒球少年

这篇剧评可能有剧透

疫情期间在家看了安达充的许多作品,虽然年代久远,其中人物的情感却无比真实。安达充最新的作品,是去年的年番《Mix:明青故事》。这部被称为安达充有生之年最后一部长篇连载,由于延续了《棒球英豪》的世界观,并且故事发生在三十年后的明青学园,吸引了大批《棒球英豪》的粉...  (展开)
魔尘 2020-11-01 10:39:35

还是那个名为青春的味道

这篇剧评可能有剧透

依然是安达充,依然是棒球,依然是明青学园,依然是两兄弟。 真是爷青回。 三十年前在打入甲子园之后,棒球英豪的故事戛然而止,让人不免有些怅然。不知道曾经的上杉达也与浅仓南,这些年过的如何呢?三十年一晃而过,现在的他们是否依然在为梦想拼搏呢? Mix的出现,让人在为...  (展开)
回忆_修 2020-08-05 15:46:21

对观看一部作品的感慨

当我看完一部作品,不管是番剧还是小说,只要是让我感觉我的时间没有浪费过,那我就对作者报以深深的感谢。 这部动漫也是如此。 在新番预告刚出的时候就开始期待,但工作之后已经没有了追新番的耐心,于是一直在等完结。然而完结之后也因为这样那样的理由,没有去看,数次打开...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅MIX:明青故事的影评:
feed: rss 2.0