年轻人在此 Here Are the Young Men (2020)

导演: 欧文·马肯
编剧: Rob Doyle / 欧文·马肯
主演: 安雅·泰勒-乔伊 / 迪恩·查尔斯·查普曼 / 芬恩·科尔 / 崔维斯·费米尔 / 拉尔夫·伊内森 / 康勒斯·希尔 / 苏珊·林奇 / 埃米特·斯坎伦 / 福迪亚·瓦尔什-匹罗 / 洛拉·佩蒂克鲁 / Rian Sheehy Kelly / Carl Shaaban / 克里斯·纽曼 / Tim McDonnell / Stevie Greaney
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-11(高威电影节) / 2021-04-27(美国)
片长: 96分钟
IMDb: tt5598868
5星
3.8%
4星
7.9%
3星
42.9%
2星
35.4%
1星
10.0%

年轻人在此的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

4 Jo-King 看过 2020-12-06

HIIFF2020#1红蓝主色调下,年轻人的愤怒迷茫……真的很用力,但也很表面。中场不断有人离场。

1 Avalon 看过 2021-05-08

拍砸了

1 小丑要戒掉豆瓣 看过 2020-12-06

青少年们有问题,导演的能力也有问题……三个演员的情绪表达根本无法打动人,共情不了他们的共情。

0 mills 看过 2021-07-05

和别的青春嗑药迷幻片差不少

2 深夜吃瓜群众 看过 2020-12-06

一部全是fuck和shit的电影...难看到中场有人走了

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

年轻人在此的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

年轻人在此的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

好吧 2021-02-16 21:13:29

Jen超级酷哦

首先声明,这篇影评来自安雅的粉丝:我的主观看法。粉丝们快快戳进来呦吼!ps:距离下一场电影节展映还有24小时,详情见eventive 影片年代:2003(爱尔兰凯尔特之虎时期++) 出现手机机型:Nokia3310 主要电视节目:Big Show 主要电视广告明星:Jen 男主角气质类型(根据希波克...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅年轻人在此的评论:
feed: rss 2.0