SNH48 GROUP第二届偶像运动会 (2019)

主演: 冯薪朵 / 陆婷 / 莫寒 / 赵粤 / 许佳琪 / 戴萌 / 钱蓓婷 / 林思意 / 谢蕾蕾 / 吴哲晗 / 孔肖吟 / 苏杉杉 / 段艺璇 / 张语格 / 黄婷婷 / 黄恩茹 / 龙亦瑞 / 易嘉爱 / 洪珮雲 / 孙珍妮 / 袁雨桢 / 姜杉 / 陈思 / 李宇琪 / 刘增艳 / 孙芮 / 温晶婕 / 袁丹妮 / 陈佳莹 / 何晓玉 / 金莹玥 / 卢天惠 / 马凡 / 周诗雨 / 张怡 / 张雨鑫 / 陈盼 / 费沁源 / 郭爽 / 郝婧怡 / 戚予珠 / 沈梦瑶 / 徐晗 / 许杨玉琢 / 袁一琦 / 张昕 / 陈琳 / 潘瑛琪 / 冉蔚 / 宋昕冉 / 孙歆文 / 汪佳翎 / 王晓佳 / 杨冰怡 / 张丹三 / 胡丽芝 / 胡晓慧 / 刘姝贤 / 青钰雯 / 田姝丽 / 熊素君 / 闫明筠 / 张梦慧 / 张羽涵 / 陈倩楠 / 冯思佳 / 刘胜男 / 李梓 / 马玉灵 / 顼凘炀 / 杨一帆 / 张爱静 / 张笑盈 / 柏欣妤 / 陈雅钰 / 葛司琪 / 韩家乐 / 任心怡 / 孙语姗 / 王雨煊 / 叶苗苗 / 杨晔 / 张怀瑾 / 陈佳莹 / 陈珂 / 高源婧 / 黄楚茵 / 李姗姗 / 徐楚雯 / 曾艾佳 / 张琼予 / 朱怡欣 / 陈楠茜 / 陈欣妤 / 卢静 / 刘力菲 / 刘倩倩 / 唐莉佳 / 谢艾琳 / 郑丹妮 / 左嘉欣 / 左婧媛 / 陈桂君 / 梁婉琳 / 赖梓惜 / 农燕萍 / 王炯义 / 王偲越 / 谢菲菲 / 杨可璐 / 杨媛媛 / 张秋怡
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
官方网站: www.snh48.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-13(中国大陆)
片长: 360分钟
又名: 塞纳河二运会 / SNH48第二届偶像运动会
暂无评分

SNH48 GROUP第二届偶像运动会的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 六慎沉 看过 2020-01-09

S队!

0 白灰 看过 2020-06-13

小孩子们还蛮可爱的耶

0 红小豆 看过 2019-10-05

还可以 打发时间看看

1 🐳 看过 2019-04-29

大橘已定!好喜欢新HII,哈哈。这次又诞生了很多名场面呢

0 🐙 看过 2019-12-16

大橘已定 大橘已定😂

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SNH48 GROUP第二届偶像运动会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

SNH48 GROUP第二届偶像运动会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅SNH48 GROUP第二届偶像运动会的评论:
feed: rss 2.0