不可思议的晴朗 (2019)

导演: 朱春勇
主演: 潘宥诚 / 赵昭仪 / 罗正 / 陈意涵 / 田依桐 / 王旭东 / 向涵之 / 周锐
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-17(中国大陆)
集数: 24
又名: 狸猫生存手册
暂无评分

不可思议的晴朗的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

不可思议的晴朗的短评 · · · · · · ( 全部 2381 条 )

热门 /  最新 / 

113 就不告诉你名字 看过 2019-08-09

躲过了小美好没躲过晴朗,这部剧是我冲了会员没有白嫖的剧,可见它的好看程度。男二女二是最开始吸引我的点,毕竟郎才女貌谁不爱看啊,两个人站在一起真的太太太太配了,特别是女二,仙女到窒息,我想看他们两个主演一部剧啊。然后就是毕湛朗和何晓晴这一对,欢喜冤家搞笑搭档,两个人凑到一块就有各种搞笑事情发生,欢欢乐乐的特别符合青春校园剧的调性。还有就是其他角色了,每个角色都很饱满,人设都很好,在一部世界观不大的剧... 躲过了小美好没躲过晴朗,这部剧是我冲了会员没有白嫖的剧,可见它的好看程度。男二女二是最开始吸引我的点,毕竟郎才女貌谁不爱看啊,两个人站在一起真的太太太太配了,特别是女二,仙女到窒息,我想看他们两个主演一部剧啊。然后就是毕湛朗和何晓晴这一对,欢喜冤家搞笑搭档,两个人凑到一块就有各种搞笑事情发生,欢欢乐乐的特别符合青春校园剧的调性。还有就是其他角色了,每个角色都很饱满,人设都很好,在一部世界观不大的剧里,这些角色给予的暖心都能撑起这部剧的优秀了。打4.5分,留0.5分表达我想看第二部的心情! (展开)

24 一只小小馒头 看过 2019-07-18

男二女二颜值爆表,没想到这俩搭在一起这么有cp感,暑假的热播剧实在太多了,感觉这部还是青春洋溢,非常有看点啊!

28 Chlora2011 看过 2019-07-17

第一次看陈意涵演戏,别说,还真不错

19 图南舟 看过 2019-07-17

这部戏整体颜值都好高啊,毕希文和冬欣这对CP,我磕了!

9 木土土 看过 2019-07-18

蛮沙雕的,,但莫名觉得有点好看是怎么回事,哈哈哈哈

> 更多短评 2381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可思议的晴朗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不可思议的晴朗的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

项少龙 2019-08-19 19:26:31

LOVE AND PEACE

好不容易追完的剧终于到了结尾了,结局还是那个我猜想中的结局,但是却有超出我的意料之外,毕湛朗这个小狗狗没想到成长成了一个能独当一面的霸道总裁了 原来以为这是一个老土得不能再老土得青春校园偶像剧,没想到后面给了我一个稍微的小反转也是不枉我开个会员追剧了 我对青...  (展开)
星巴克 2019-08-19 19:25:31

假如我也有一个像毕湛朗的男朋友

超认真的看完了芒果TV自制剧《不可思议的晴朗》,没想到2019年了还有这么纯粹的青春校园偶像剧——男主的人设是许久没见的“哈士奇”忠犬男,这一点就让我很眼前一亮。 在霸道总裁横行的偶像剧世界,似乎只有开豪车、满身奢侈品、拥有纸醉金迷的生活才是男主的标配;而高冷、不...  (展开)
浪浪浪. 2019-08-11 22:02:36

前期奇葩后期海星

好奇心使我点开这个片子,第一集没看完使我关掉这个片子,高考这么重要的是为什么非要说我有急事,而不能说我要去高考…… 然而,过了几天,在追完另外的剧的时候,没事干就又点开了这个片子,往后看看,剧情也挺好,没有傻白甜女主,配角CP也很棒,叶子和朱硕也很搭,不过东方...  (展开)
兔子先生 2019-08-04 13:43:29

就那样吧,一般般。

我真的觉得不怎么样,强烈的流星雨既视感,我最开始是为了陈意涵才才看的,看几集之后还挺喜欢她和罗正这对的,个人希望能有这对的cut,开始以为叶子和东方会是一对,后来发现不是,但两个人都挺有爱的。这部剧,我觉得除了女主和那个叫玲音的那女生三观我受不了,别的角色都不...  (展开)
妖怪 2019-07-29 16:15:04

三集劝退

当初想着去看男主,想着靠男主跟男二的颜值把剧看完,结果到第三集我就看不下去了。女主说话做事完全不过脑子,想当然的去做。还好意思说别人不顾及他人感受,说的好像自己管闲事的时候顾及过别人的感受似的。最让我恶心的是,男主觉得自己对女主有愧疚,所以一直都对女主很好...  (展开)
--木子李 2019-07-24 01:29:56

沙雕欢乐多

暑假厮杀一片中,这个真的让我笑到听不下来!且年轻演员的颜值都好高啊!!!!而且取景什么的都是满满在用心布置的感觉,虽然看上去就是钱少的剧组,但是蛮不容易了,能看出来细节都很用心。不得不说这种青春校园剧还是我的菜!而且101和土偶出来的罗正和陈意涵心真的我分分钟...  (展开)
哈哩路哈 2019-07-20 23:05:26

沙雕校园甜剧 追到停不下来

微博上看到好多小陈总的粉丝在刷的一部芒果tv的新剧,既然热度高那就勉为其难地看一看吧,打开后竟然一口气看完10集,沙雕到不可思议,台词幼稚但是我依然坚持了下来,就为了看看到底能沙雕几集哈哈哈哈,而且剧情光速推进,虽然完全前后没有关联,但是你一旦默认了剧中角色你...  (展开)
努力 2019-07-20 08:28:26

不可思议的晴朗,本来想小小评价一下的,结果我屁话太多了!

昨天本来想用电视看12传说来着,死活不成功。然后就看到了这部片儿,用大屏连着看几集真是快乐! 女主女配们服装配饰都好清新自然啊,尤其是乔大小姐让我种草了好多耳饰和小裙裙!女主晓晴很符合她勤工俭学的人设,比较少戴饰品。男生方面的服装,男主阿朗的还行,大明星阿旭初...  (展开)
无情剑客 2019-07-18 22:59:23

不吹不睬只想单纯赞叹一下剧组是有点诚意的

青春偶像剧就不吐槽桥段老套了,看这种剧还吐槽老套的心里没点b数吗…这剧横看竖看就是那种典型的青春偶像剧啊。不想看这种点进来凑什么热闹呢。虽然剧情也就那样,看一眼就猜到结局是啥,但是从很多小细节看得出来,这个剧是用心做的电视剧。 从选角上面来说,选择的都是一水...  (展开)
J&M的小木屋 2019-07-18 22:38:05

《不可思议的晴朗》我看上了男二、女二

原谅我,真的看《不可思议的晴朗》的时候我关注点都在陈意涵和罗正身上了。这一对颜值实在是太高了吧要不是开头就奔向BE我都要去磕他们两个的真人CP了。而且编剧的台词实在是编的太好了,冬欣说的每一句台词说出来都像开汽水盖一样的爽快。 问:“为什么不回头看毕希文” 冬欣...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不可思议的晴朗的影评:
feed: rss 2.0