女大当自强 第一季 Shrill Season 1 (2019)

5星
19.3%
4星
40.5%
3星
34.2%
2星
4.8%
1星
1.2%

女大当自强 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里看啊 一颗卤蛋 3 2019-05-19 23:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里看啊 一颗卤蛋 3 2019-05-19 23:10
> 全部讨论1条

女大当自强 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

13 碧荷生幽泉 看过 2019-04-13

我认真的,每当看到女生自己treat自己,那么不自爱的样子,让别人把自己玩具,活得很窝囊,我就每次告诉自己一万遍,你活的自我,真真好,就算全世界讨厌你,又怎样,至少你自己不会讨厌自己。

3 我不是 看过 2019-05-25

其实故事里面的感受不仅仅是在说肥胖症人群,可以扩散到每一个人,那种精神监狱的压迫、无尽的自责、愤怒、却没能力改变,只能忍气吞声。理想主义者天天活在梦里,想着努力就能改变,但是万事都不尽然。

1 小吴佑佑 看过 2020-01-26

横冲直撞的口号式剧集,一众配角之傲慢自我好像只是为了给主角以自我回应世界的借口。第一集将堕胎和抛弃家庭责任正当化的段落挺膈应人的。在它展现的世界里好像只有自卑和自信。

5 考拉君的色拉酱 看过 2019-05-24

前面4集还不错,特别是泳池派对,作为一个胖女孩真的感同身受。后面女主越来越不讨喜了,感情上也渣了,甚至工作也不负责了,就emmmm。

0 橙司徒 看过 2019-06-20

Go Aidy go!

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女大当自强 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女大当自强 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

KidCoolAF 2019-05-10 11:24:21

超大码的人生,也请好好加油

安妮的人生活得不算成功,也不算失败,但是有一点点的窝囊。 经常得从炮友的后门溜走,因为炮友不想要兄弟&室友朋友看到自己有个大码的女朋友;对嘴贱上司唯唯诺诺,脑海里有好的文章点子,连当面提案争取的勇气都没有;虽然父母有爱,但面对着妈妈无孔不入的明言暗示、不...  (展开)
陈以榅 2019-05-08 17:24:30

我很丑,关你屁事

其实我想打三星半,但是没有这个选项,于是我一狠心,还是给了4星。 这是一个已经很俗气很老套的话题:肥胖、审美、价值观的冲突、女权、职场、恋爱,谢谢这部剧又给某些贩卖焦虑和鸡汤的垃圾公众号提供素材。 标题我都想好了:《200斤女人如何翻身活出漂亮自我?简单几步,你...  (展开)
早早 2020-10-06 09:44:55

《女大当自强》:美剧中肥胖女性角色的觉醒

这篇剧评可能有剧透

一个身材丰腴的女孩安妮带着轻松愉悦的心情走在大街上,突然一个身材苗条的健身教练兼推销员冲出来拦住了她,健身教练一边递给安妮一张传单一边微笑着对她说:“你来和我一起锻炼吧,这样就可以释放禁锢在你身体里的真正的自己。”安妮转过头望着她,好心情瞬间消失了。她习惯...  (展开)
渐次绽放AA 2020-05-06 15:01:11

《女大当自强》真实又残酷的美丽人生

这篇剧评可能有剧透

如果只是把这部剧当成减肥励志剧来看,你会错过很多。 女主角安妮,长得胖,外表普通,性格窝囊。平日对废物男友、强逼她减肥的妈妈、自恋狂上司、神经质同事们,无一不唯唯诺诺。 有一天,她发现自己怀孕了,她选择堕胎。 这件事,成为安妮改变的契机。 她说:“我让自己陷入...  (展开)
Sheeeeeep 2019-04-26 09:13:08

看了一集就来评分的请尊重一下豆瓣好嘛

这篇剧评可能有剧透

的确,第一集像很多人说的那样,女主真是又胖又窝囊,但这又不是只有一集的剧好嘛! 第二集看完后真是觉得太棒了,Hulu出品还是比较有自己想法的 第二集看完感想:男主在外在方面比女主相对是要更好一些(虽然邋遢但也是又高不胖还有个可能看起来“性感”的大胡子),但二人思...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女大当自强 第一季的影评:
feed: rss 2.0