女大当自强 第一季 Shrill Season 1 (2019)

5星
17.7%
4星
43.7%
3星
32.6%
2星
5.1%
1星
0.9%

女大当自强 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里看啊 一颗卤蛋 3 2019-05-19 23:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里看啊 一颗卤蛋 3 2019-05-19 23:10
> 全部讨论1条

女大当自强 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

7 基瑞尔 看过 2019-03-18

A huge shout out to Aidy!!! 《永不满足》是越过线的体重羞辱,《超大号美人》、《难道不浪漫》等近期的电影是接受自我的真善美呼吁,然而这部“我要发出最亮的声音”真实生动的纪录了所有心路:那些身处每种关系下的自卑、被突然感染的自信、难听的人身攻击、丢不掉的热量食物诱惑还有压力,不走荤段子不强行讨好任何人,这是部一切“关于自我”的剧。比起略显重复的SNL屈才模仿,很看好Aidy... A huge shout out to Aidy!!! 《永不满足》是越过线的体重羞辱,《超大号美人》、《难道不浪漫》等近期的电影是接受自我的真善美呼吁,然而这部“我要发出最亮的声音”真实生动的纪录了所有心路:那些身处每种关系下的自卑、被突然感染的自信、难听的人身攻击、丢不掉的热量食物诱惑还有压力,不走荤段子不强行讨好任何人,这是部一切“关于自我”的剧。比起略显重复的SNL屈才模仿,很看好Aidy以后能走出不同的路,期待![John Cameron Mitchell有惊喜] (展开)

5 吐泡泡的金鱼 看过 2019-03-24

看到Annie傻白甜的执迷不悟Ryan我就好气 简直就像是看着以前的自己对Dylan 欸

1 sushi酱 看过 2019-05-19

讲真,虽然题材很喜欢但女主的人设我真的爱不起来,还没室友讨人喜欢

0 Rosina 看过 2019-07-17

哇,有点喜欢!因为不像《美女上错身》,这个胖胖的女孩子在第一集真的super sweet but totally a mess!我觉得这样很现实,就是虽然生活很难但是还要继续下去呀。期待。

0 车厘子曰 看过 2019-06-20

Go Aidy go!

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女大当自强 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女大当自强 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

KidCoolAF 2019-05-10 11:24:21

超大码的人生,也请好好加油

安妮的人生活得不算成功,也不算失败,但是有一点点的窝囊。 经常得从炮友的后门溜走,因为炮友不想要兄弟&室友朋友看到自己有个大码的女朋友;对嘴贱上司唯唯诺诺,脑海里有好的文章点子,连当面提案争取的勇气都没有;虽然父母有爱,但面对着妈妈无孔不入的明言暗示、不...  (展开)
Sheeeeeep 2019-04-26 09:13:08

看了一集就来评分的请尊重一下豆瓣好嘛

这篇剧评可能有剧透

的确,第一集像很多人说的那样,女主真是又胖又窝囊,但这又不是只有一集的剧好嘛! 第二集看完后真是觉得太棒了,Hulu出品还是比较有自己想法的 第二集看完感想:男主在外在方面比女主相对是要更好一些(虽然邋遢但也是又高不胖还有个可能看起来“性感”的大胡子),但二人思...  (展开)
慕达 2019-05-08 17:24:30

我很丑,关你屁事

其实我想打三星半,但是没有这个选项,于是我一狠心,还是给了4星。 这是一个已经很俗气很老套的话题:肥胖、审美、价值观的冲突、女权、职场、恋爱,谢谢这部剧又给某些贩卖焦虑和鸡汤的垃圾公众号提供素材。 标题我都想好了:《200斤女人如何翻身活出漂亮自我?简单几步,你...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女大当自强 第一季的影评:
feed: rss 2.0