非常目击 (2020)

导演: 杨苗
编剧: 杨苗 / 李永勤 / 王宇琼
主演: 宋洋 / 袁文康 / 尤靖茹 / 焦刚 / 李九霄 / 宋宁峰 / 秦语 / 贺鹏 / 吴国华 / 张弘毅 / 孙振鹏 / 宋乃刚 / 廖银玥 / 钱波 / 王泷正 / 杜志国
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-18(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 夜雨雾
IMDb: tt12477934
5星
3.9%
4星
15.4%
3星
41.5%
2星
30.3%
1星
9.0%

非常目击的分集短评 · · · · · ·

非常目击的短评 · · · · · · ( 全部 5730 条 )

热门 /  最新 / 

362 被强煎的蛋 看过 2020-08-18

人物关系太乱,两集下来信息量看似很大,实际上有点故弄玄虚,另外这台词实在给人一种刻意感,后续观望。

130 福啦鸽 看过 2020-08-19

事实证明,再好的演员,编剧导演不行的话剧还是不好看

112 绅士Kevin 看过 2020-08-18

第一集快看完 感觉没什么意思 先三星观望

63 白夜 看过 2020-08-18

奔着迷雾剧场去的,还以为口碑打起来了,结果看了个寂寞,前两集节奏也太慢,一点也不抓人,没有啥看的欲望,暂时观望一下

52 盖盖王 看过 2020-08-18

只看了第一集,提了太多问题,跟个毛线球一样,还谁都不挨谁,没兴趣解题了。弃。

> 更多短评 5730条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常目击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非常目击的剧评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

滴滴答答好听吗 2020-08-25 16:45:31

触目惊心啊!《非常目击》背后的非常删改!(完结!完结!)

这篇剧评可能有剧透

有幸跟过一段剧组,当时还叫《夜雨雾》。 现在手上还留着当初的剧本,红色封皮,一只死去的小白鸽,三个大字,夜雨雾。 下午看完了前六集,整个人极度震惊,怎么会变成这个样子? 原剧本很长,每一集都长于一般的剧本,细节丰富,人物突出。 目前上线的版本,删改的幅度超过了...  (展开)
东门捷径小V 2020-08-20 00:29:49

最悬疑的地方可能是让人猜这种质量是怎么混进迷雾剧场的?

可能本来感官上不会这么差的,但谁让安排站在了《隐秘的角落》旁边呢? 第一集看到船上那帮路人开始强行给观众嘚吧案情进展和往事背景就感觉药丸……这种属于编剧第一课就会红牌警告不要使用的最拙劣的剧作手法之一,称为“女仆掸桌子”,就是假如有个新手要拍唐顿庄园,为了快...  (展开)
巴塞电影 2020-08-20 17:00:29

悬疑变沙雕,迷雾剧场要翻车,《隐秘的角落》已经用光所有运气?

类型化网剧打包推出已经成了热潮,于2020年推出的悬疑类型剧场——迷雾剧场也得到了广泛关注。在“带你爬山”的大热剧集《隐秘的角落》推出后,终于等到这部《非常目击》继续悬疑接档。 这部剧由宋洋和袁文康主演,二人此前早就合作出演过忻钰坤导演口碑、票房双丰收的悬疑片《...  (展开)
伊万豆花花 2020-08-20 23:27:19

别叫非常目击了直接我们和小白鸽的那些事儿吧

这篇剧评可能有剧透

看完6集不要说和隐秘的角落比了,就是十日游戏都比它要好很多,要不是冲两位主演第2集就弃了,真的是白瞎一帮好演员了。别的不说作为一部影视剧,最起码要先把故事讲清楚吧,故事都没说明白,就想营造氛围,真的是让人感觉又空洞又矫情。看花絮导演说这部剧主要是对群像描写,...  (展开)
一粒妖蛋 2020-08-19 16:57:49

剧名翻译一下:不是给正常人看的(看至第六集已弃)

1.2集看完,几个个人的猜测 1.李锐不是杀小白鸽的凶手,杀秦菲的可能性有,用她的死翻出20年前的悬案把事情闹大,从而找出真凶。而且有帮手,不然这大街上的纸和家里整理一晚上一个人弄不好。神经老头(小白鸽他爸)是最明显的。 2.第二集渔夫和金鱼是个童话故事,大意是说一个...  (展开)
小片片说大片 2020-08-24 00:19:51

这部接档「隐秘的角落」的悬疑剧,竟让我看困了

这篇剧评可能有剧透

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 迷雾剧场终于回来了。 这个暑期档,观众的胃口都被全程高能的《隐秘的角落》给养刁了,接棒“角落”,其实不易。 因此,在看最新开播的《非常目击》时,我也带了一定的宽容滤镜。 但是当看到这样的, 这样的, 以及这样的, 一...  (展开)
一口一口 2020-08-22 09:52:01

面目全非的夜雨雾

“它被剪断了头发,割掉了肉,强撑着站在那里。” 全片被笼罩在浓郁的悲伤迷雾里,无法自拔。 场景也是,角色也是。 亲爹们。也是。 看出生前孩子被审查强奸成这个样子, 亲爹都不想认这个孩子了。 但他虽然不是一个完美的片子,依然不失为一个好片子。 他讲得是小白鸽事件对一...  (展开)
晏耀飞 2020-08-23 13:24:18

活在过去的人,永远不会幸福

这篇剧评可能有剧透

看完《十日游戏》、《隐秘的角落》后,我便开始期待《非常目击》的上线,因为我对这个阵容非常感兴趣,尤其是对宋洋非常期待,他此前在《师父》、《暴裂无声》里的表演,都留给了我极深刻的印象。但《非常目击》并没有在原计划的时间上线,而是经历过一段时间不知什么缘故的沉...  (展开)
心血来潮 2020-08-22 04:01:32

超级尴尬的剧

就很尴尬,非常尴尬! 1.强行让主角愧疚,20年了,当年的一个孩子居然能因为那份单相思强行给自己附加愧疚,尤其当主角和小白鸽父亲碰面的时候就感觉在强行加戏,增加愧疚感,而且不止主角这样,好像小白鸽就是万人迷,而且一迷就是终身,三个男的全喜欢他,都想为小白鸽的死负...  (展开)
烟波人长安 2020-08-20 16:55:10

“人为什么不能放下过去”

等了好久,“迷雾剧场”第三弹终于来了。 这一次,是我们更熟悉的刑侦剧。 一座小城,一桩二十年前的旧案,少女小白鸽意外遇害,陈尸荒野,两代警察竭尽全力都没抓到凶手,成了孤悬在这座城里的一道阴影。 直到二十年后,一具同样的女尸出现,几乎同样的手法、几乎同样的场景,...  (展开)

> 更多剧评 106篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非常目击的影评:
feed: rss 2.0