命运/冠位指定 神圣圆桌领域卡美洛 后篇 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 後編:Paladin; Agateram (2021)

导演: 荒井和人
编剧: 奈须蘑菇 / 小太刀右京
主演: 宫野真守 / 岛崎信长 / 高桥李依 / 坂本真绫 / 川澄绫子 / 水岛大宙 / 泽城美雪 / 置鲇龙太郎 / 内山昂辉 / 安元洋贵 / 子安武人 / 田中美海 / 小松未可子 / 鹤冈聪 / 稻田彻 / 千本木彩花 / 铃村健一 / 中田让治 / 樱井孝宏
类型: 动画 Animation / 奇幻 Fantasy
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-05-08(日本)
又名: FGO 神圣圆桌领域 剧场版 后篇
暂无评分

命运/冠位指定 神圣圆桌领域卡美洛 后篇的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 托纳里诺阿欧 看过 2021-06-18

看完前篇,后篇本不打算去贡献票房了,没想到还是神使鬼差地去看了。动作戏的作画算是努力过了,法老部分处理得还行,也没有太崩。

0 Harriet 看过 2021-09-24

没看前篇,直接看的后篇。我觉得动画是合格了,至少小贝的塑造和情感表达是符合蘑菇的原游戏剧情的。最后狮子王的那句,你确实完成了王的任务,还让我小流泪了一把。片尾mamo的歌声应景了,超美,还是maaya写的词。唯一懵逼的地方是剑兰和阿格规文的打斗分镜,突然就有类新房昭之的那种怪异感。(不过王哈桑和高文的那段分镜还是很带感的)

0 绿豆吃蛋糕 看过 2021-08-15

还行,最后几分钟有一点点感动。

1 奇羅隠Klein 看过 2021-06-21

真的浪费蘑菇的剧本………看在入场特典极度美貌的份上给个及格

2 又能改名啦 看过 2021-06-16

怕了小太刀

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运/冠位指定 神圣圆桌领域卡美洛 后篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命运/冠位指定 神圣圆桌领域卡美洛 后篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

炫壬 2021-05-03 22:58:09

前篇完全崩了

小太刀tnm,前篇剧情真的....,我不说啥了,自己去看吧。完全被他给毁了。影片找不到就百度,百度找不到就网盘,网盘找不到就谷歌,再找不到,试一下能不能找的到你自己,找不到就别再找了。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这到底是不是电影? 来自混沌杀机 5 回应 2021-08-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运/冠位指定 神圣圆桌领域卡美洛 后篇的评论:
feed: rss 2.0