命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- (2019)

导演: 赤井俊文
编剧: 奈须蘑菇 / 小太刀右京
主演: 岛崎信长 / 高桥李依 / 川澄绫子 / 铃村健一 / 坂本真绫 / 关智一 / 小林优 / 樱井孝宏 / 浅川悠 / 植田佳奈 / 远藤绫 / 伊藤美纪 / 早见沙织 / 稻田彻 / 三木真一郎 / 悠木碧 / 中田让治 / 内山夕实 / 野岛健儿 / 米泽圆 / 杉田智和
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: anime.fate-go.jp/ep7-tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-05(日本)
集数: 21
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt9525238
5星
52.4%
4星
34.1%
3星
11.0%
2星
1.7%
1星
0.9%

命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

啊会动的艾蕾wsl 来自さい凛太郎 2019-11-10
第五集观后感 来自kuma 3 回应 2019-11-03

> 去这部剧集的小组讨论(全部2条)

命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

48 Liebercing 看过 2019-10-06

作为股东带资进组,我要吹爆自己演的剧!

16 陳_ 看过 2019-10-06

可能期望有点高了,画面各方面感觉一般般。而且还没有op.. BGM还是游戏里面的,听了就肝疼。先四星观望,看后期的大场面如何。

15 霸王殇 看过 2019-10-06

正片真的可以 满星好评 iPhone

2 解压 看过 2019-10-05

在悉知这个结局的情况下依然选择努力抗争。王来背负整个世界。///不好意思我要先打五星。第二集看完感觉我氪的五六百单值了!!扶朕起来,我还能氪/// 第五集看完,细想一下文戏感觉有点糟糕啊,删改全不在点子上,蘑菇文本关于主线情节的精华丝毫没有体现。很多关键伏笔都略过了反而加了很多没意义的流水账导致人物塑造跑偏,剧情节奏也很成问题。至于闪闪怎么完全被刻画成一个丧偶自闭怨妇似的,压根看不出原作中那种乐观... 在悉知这个结局的情况下依然选择努力抗争。王来背负整个世界。///不好意思我要先打五星。第二集看完感觉我氪的五六百单值了!!扶朕起来,我还能氪/// 第五集看完,细想一下文戏感觉有点糟糕啊,删改全不在点子上,蘑菇文本关于主线情节的精华丝毫没有体现。很多关键伏笔都略过了反而加了很多没意义的流水账导致人物塑造跑偏,剧情节奏也很成问题。至于闪闪怎么完全被刻画成一个丧偶自闭怨妇似的,压根看不出原作中那种乐观坚毅一心为国的精气神和人格魅力啊……制作组为了夹带私货有些舍本逐末了。 (展开)

4 misaka. 看过 2019-10-06

是人都无法抵挡得住小恩(金固)和闪闪的美貌啊!!

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

维特的烧火棍 2019-10-06 14:53:47

关于我为什么喜欢Fate系列的故事

本人佛系fate粉一枚,甚至算不说型月粉。不厨不肝不氪(1块钱股东)。16年fz入坑,之后看了fsn但没有感觉很喜欢,后来17开始玩fgo,花了两年多刚打完时间神殿。目前伽里主要战力是c闪法老王和高文。 至于最初看fz的原因,也主要是源于对历史,史诗和传说的兴趣。其实现代从历史...  (展开)
妮可丶齐格鲁德 2019-03-30 21:10:52

担心,不解,等待并心怀希望

fgo第七章改编动画的消息一放出来,月球界可以说是盛况空前,各种赞美之声纷至杳来。“宏大的史诗类剧情”对于蘑菇可以说是一个很大的创新和突破——因为我们之前看到的大多数是boy meets girl。但作为一个已经看完《月姬》(游戏),《魔法使之夜》(游戏和设定集),《空之境...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-10-12 09:12:41

股东们!!!验证时刻到了!!!

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 | 动画/冒险/奇幻/日本 股东们!!!验证时刻到了!!! 灭亡阴云笼罩 神灵与人类最后的决战已然来临 「三女神同盟」的勾结 人类如此不堪一击的表态之下 是最后战斗着的英雄 序幕拉开 无所畏惧的骑士 不惧一切的坚定奔赴前方 ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命运/冠位指定 绝对魔兽战线巴比伦尼亚的影评:
feed: rss 2.0