时间停止的时候 시간이 멈추는 그때 (2018)

导演: 郭奉哲
编剧: 池浩真
主演: 金贤重 / 安芝玄 / 印乔镇 / 林河龙 / 周锡泰 / 金汉钟 / 金洋宇
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-10-24(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 当时间停止时 / 时间停止的瞬间 / When Time Stopped
5星
34.9%
4星
9.1%
3星
22.6%
2星
18.3%
1星
15.1%

时间停止的时候的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

时间停止的时候的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

8 Victor 看过 2018-10-25

渣男警告。

3 赫连晓妖 看过 2018-10-25

除了这个结尾还凑合之外,整个第一集剪辑和剧情设定可算是相当无聊了,好在结尾悬念留的可以,感觉女主好像周冬雨。

17 Henecia_唯爱伊 看过 2018-11-06

说实话 是因为金贤重来看的剧 目前看了四集 前两集个人感觉十分缓慢 主要交代男女主背景和两人的相遇与联系 另外就是黑衣人那边 算是三条线穿插讲 男主线 女主线 以及黑衣人线 因此每一条线的时长不多 略显混乱和拖沓 感觉会不太符合观众胃口 毕竟现在人都普遍浮躁(比如我) 不过到了后面一点 看剧的心情就不单单是被某人的颜调动了 因为剧情开始有意思了 调动了观众的好奇心和紧张感 ... 说实话 是因为金贤重来看的剧 目前看了四集 前两集个人感觉十分缓慢 主要交代男女主背景和两人的相遇与联系 另外就是黑衣人那边 算是三条线穿插讲 男主线 女主线 以及黑衣人线 因此每一条线的时长不多 略显混乱和拖沓 感觉会不太符合观众胃口 毕竟现在人都普遍浮躁(比如我) 不过到了后面一点 看剧的心情就不单单是被某人的颜调动了 因为剧情开始有意思了 调动了观众的好奇心和紧张感 希望后面越来越有意思 期待下一次更新 (展开)

2 曾小欢 看过 2018-10-29

剧情、角色都落了无聊俗套,只有对着金贤重的脸,还是会有心动的感觉

4 otaku 看过 2018-11-02

(2018秋韓劇) 「金賢重」感覺已經是童年回憶了....好久不見... 時間旅行者議題感覺《九回》最精彩(畢竟是宋載正名編劇+高預算)

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间停止的时候的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

时间停止的时候的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

林下之风 2018-11-18 22:57:03

时光的缝隙之一 脉络

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 时间停止的时候 时光的缝隙 第一篇 脉络 “金贤重出新剧了!” 知道这个消息时,还在翻看月末新剧信息。就这样,毫无预见地,见到当下的剧照,情况正如粉丝在宣传文中所说的那样: “还好脸没垮” 但最可宝贵的是时间,比起财富,名利,地位,...  (展开)
pi ka~皮卡~ 2019-01-20 10:38:02

收视率低其实也是意料之中

这篇剧评可能有剧透

无聊时偶然看见金贤重复出~金贤重新剧等一系列新闻,然后就紧跟着去看了~在金贤重大火的那个阶段,相信大部分女孩子都喜欢过他。虽然经过了很长时间才出演了电视剧,我还是习惯性去看了看。 电视剧一共也就12集,不出意料的是收视率低的一匹。这部剧主要讲的是一个具有停止时...  (展开)
小青 2018-11-20 22:45:01

越看越好看,欧美剧模式

好看,刚刚开始只为了金贤重而来,后来发现越看越好看,它是像美剧那样的,刚开始有些看不懂,到后来你会发现它是一个一个故事会有链接,会串联的,最搞笑的是第七集,也是从第七集开始最好看也把剧情推动化了,里面也有好多好听的歌曲,金贤重唱的歌啥时候出来啊,在剧里一直...  (展开)
小青 2018-11-20 22:44:57

越看越好看,欧美剧模式

好看,刚刚开始只为了金贤重而来,后来发现越看越好看,它是像美剧那样的,刚开始有些看不懂,到后来你会发现它是一个一个故事会有链接,会串联的,最搞笑的是第七集,也是从第七集开始最好看也把剧情推动化了,里面也有好多好听的歌曲,金贤重唱的歌啥时候出来啊,在剧里一直...  (展开)
喜欢电影的俗人 2018-11-17 15:13:39

又在银屏上见到贤重,也是可喜可贺了~

《 时间静止的时候》这部科幻爱情剧终于更新了,时隔四年,金贤重又回归电视剧了。而且还是主演男一号,一个帅气的超能力者。可以让时间静止。说到时间静止,韩剧里印象最深刻的就是《来自星星的你》里面的都敏俊了,看到这部剧的开头,我还以为金贤重都敏俊上身了。不过人家设...  (展开)
金贤重胜诉 2018-11-12 23:44:59

俊宇停止时间救下轻生的母女

这篇剧评可能有剧透

一个受害者被流言攻击、同学的不信任和质疑加重了对受害人的打击、为躲避人们她把自己关进黑屋子里,每天在痛苦煎熬中度过,6年以后性侵她的教授才东窗事发,在朋友的劝导和妈妈的陪伴下她才愿意打开房门走出来面对媒体揭露真相,然而在无良记者的逼问攻击和歪曲事实中,发生了...  (展开)
136****2559 2018-11-09 19:04:20

这剧感觉越看越好看的,有没有

这篇剧评可能有剧透

从开始前一集男主初次就女主,发现女主是他停不了的人,男主一脸懵逼的表情,太逗了,看了好几遍。第二次女主差点被子弹打中的时候,一身黑衣裤的男主俊宇酷酷的表情真是太帅太帅了。第三次女主被劫持逃跑时,男主救她,女主跑过来男主安慰她的时候特别特别温柔,男主虽然平时...  (展开)
L.S🍒 2018-11-09 15:49:54

时间真的能够停止吗

是友情,是爱情,还是亲情? 这部剧目前看到一半,貌似不是简单的男女罗曼史,而是夹杂着更多的小人物的事情,这些小人物有人,也有能力者,每个人身上都背负着自己的故事,似乎没有完全的主角与配角,这不正像是繁杂世界中的你我吗?无论你是什么身份,或是有什么样的权利,要...  (展开)
这就是生活 2018-11-07 22:07:43

噱头不错,可惜没啥意思

这篇剧评可能有剧透

其实也算不上影评,只是简单的看了两集,实在看不下去了。男主时隔几年重新回到屏幕上担任男一号,实属不易,但这部剧里他也只有颜值在线了。因为看完两集,我的脑海里只有他精致的毫无表情的脸。 剧情拖沓没新意。第一集,光男主去偷东西那一段,感觉就足足过了大半集。而且各...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时间停止的时候的影评:
feed: rss 2.0