防弹少年团:马耳他岛行 BTS BON VOYAGE Season3 (2018)

主演: 金硕珍 / 闵玧其 / 郑号锡 / 金南俊 / 朴智旻 / 金泰亨 / 田柾国
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-18(韩国)
集数: 8
单集片长: 45分钟
5星
78.0%
4星
12.9%
3星
4.1%
2星
0.4%
1星
4.6%

防弹少年团:马耳他岛行的分集短评 · · · · · ·

防弹少年团:马耳他岛行的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

6 七七 看过 2018-12-17

希望一直这样,一起旅行。聊天游戏看风景。

6 由迦可汗 看过 2020-10-12

棒子就是棒子,一个连军事自主权都没有的国家,吹你🐴呢

2 DEC2 看过 2019-01-15

第三季他们更成熟更独立更懂得把握彼此。他们甚至是比马耳他这个美丽之地更美好的值得观看的存在。我为他们自然生动的相处方式而惊叹,感动。

0 清弥 看过 2020-06-20

谜一样的18年里 青春的自驾游和无数🐷🐷温情时刻 “每人和泰亨说一句我爱你” | 帮迷迷糊糊睡着的朴猪猪摘面膜的金猪猪 | “你不是说要买针线嘛我就买啦” | “(堂皇)泰亨哭了...” “啊真的吗?(小碎步跑)我的宝贝呀(帮擦眼泪)” | “(夜景)不可以睁眼睛哦” (偷偷只睁开另一只眼睛) | “走这边~” “我认识路的” “明明我先认出来的” “我一直这么走的!” | “你想吃哪个麦旋风” ... 谜一样的18年里 青春的自驾游和无数🐷🐷温情时刻 “每人和泰亨说一句我爱你” | 帮迷迷糊糊睡着的朴猪猪摘面膜的金猪猪 | “你不是说要买针线嘛我就买啦” | “(堂皇)泰亨哭了...” “啊真的吗?(小碎步跑)我的宝贝呀(帮擦眼泪)” | “(夜景)不可以睁眼睛哦” (偷偷只睁开另一只眼睛) | “走这边~” “我认识路的” “明明我先认出来的” “我一直这么走的!” | “你想吃哪个麦旋风” “嗯...巧克力” “我要奥利奥” “那我也奥利奥” “不要学我呀!” “朋友之间什么学不学的!” “你漂亮就了不起吗!” | “你当时写了 ‘智旻呀没有你我活不下去 我爱你’ 不记得了吗?” “(害羞)记得了” “‘我们智旻哪里哪里都漂亮’ 不记得了吗?” “(笑)是吗?“ | “来牵手吧♥” (展开)

1 支付宝 看过 2019-01-26

gay里gay气

> 更多短评 480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

防弹少年团:马耳他岛行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

防弹少年团:马耳他岛行的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

CASSIESNOW 2019-02-12 22:13:34

用防弹少年团的眼睛看到的风景

七种颜色的晚霞 五月的雪山 恐龙的骸骨 日落荒野的乘马 机场一般大的巨轮 空中的晚餐 海底湛蓝,珊瑚绚烂 鲨鱼 红月 长鼻子精灵住的圣诞村 马耳他城一地黄金堡垒 冲浪 在水上起飞 俯瞰荧光橘色的熔浆在火山间汩汩流泪 🌸 有些景色也许我一辈子都不会见到,有些事情也许我一辈...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-11-28 20:53:01

评论

七种颜色的晚霞 五月的雪山 恐龙的骸骨 日落荒野的乘马 机场一般大的巨轮 空中的晚餐 海底湛蓝,珊瑚绚烂 鲨鱼 红月 长鼻子精灵住的圣诞村 马耳他城一地黄金堡垒 冲浪 在水上起飞 俯瞰荧光橘色的熔浆在火山间汩汩流泪七种颜色的晚霞 五月的雪山 恐龙的骸骨 日落荒野的乘马 机场...  (展开)
新一柯南 2020-11-28 20:49:13

评论

七种颜色的晚霞 五月的雪山 恐龙的骸骨 日落荒野的乘马 机场一般大的巨轮 空中的晚餐 海底湛蓝,珊瑚绚烂 鲨鱼 红月 长鼻子精灵住的圣诞村 马耳他城一地黄金堡垒 冲浪 在水上起飞 俯瞰荧光橘色的熔浆在火山间汩汩流泪感觉还可以吧嗯是的啊感觉就是这样子吧诶也就这样了似的精灵...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅防弹少年团:马耳他岛行的影评:
feed: rss 2.0