兄弟大茶饭 (2018)

兄弟大茶饭的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
上架啦 豆瓣小新 2018-09-05 17:40
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
上架啦 豆瓣小新 2018-09-05 17:40
> 全部讨论1条

兄弟大茶饭的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

40 LeE PeTite 看过 2018-08-10 11:26:45

曹永廉真的太敬业了,一边三班倒拍戏,另一边还要在空闲时间拍这种节目。揾食艰难啊。大陆的流量们有点这样的觉悟,也不至于被路人黑。

11 北京病人 看过 2018-08-12 18:22:02

阿廉和阿萧太可爱了哈哈哈哈哈!嘴巴太贱了!绝对是tvb口味最重最污的综艺节目哈哈哈哈哈哈

29 一杯俄国茶不加 看过 2018-08-13 17:26:45

tvb终于把这两个神经病放出来了

17 口袋_肥力士 看过 2018-08-12 20:58:06

超级超级可爱,觉得他们之间互相吐槽都近似于没有台本哈哈哈哈这么看TVB的演员真是太敬业了

6 李现在逃女友 看过 2019-01-04 10:48:18

公公出宫的几个男人感情是真要好,黎耀祥黄浩然一起拍了泰国旅游综艺公公出埠,萧正楠曹永廉一起拍兄弟大茶饭,一见面就互踩,烂梗也加分,笑果满满,情挚难得。日日对着这帮人,辛苦赶工都轻松几分。

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

兄弟大茶饭的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅兄弟大茶饭的影评:
feed: rss 2.0