你不是一个人 (2019)

导演: 钟青
编剧: 钟青
主演: 石承镐 / 何紫妍 / 南苗
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-29(中国大陆)
片长: 78分钟
5星
2.3%
4星
20.3%
3星
50.0%
2星
18.0%
1星
9.4%
好于 19% 奇幻片

你不是一个人的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

9 居无间 看过 2019-04-04

创意挺好的,用不同的物件分别代表一种情感模式。肥皂女最佳,但从手机女开始就崩了,想弄些视效上的花活,情感讨论反而断裂了,可惜。不过呐,在网大里算精品了,支持下。

0 glim 看过 2019-04-11

后半部完全没了灵气

8 东北周冬雷 看过 2019-03-09

脑洞大开,每一次的恋情都藏着对于现实问题的思考

2 宋小卡 看过 2019-04-07

肥皂女,越用越瘦,脑洞好大!

0 Fanta™ 看过 2019-04-11

脑洞清奇,台词雕琢的很有趣味

> 更多短评 309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你不是一个人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你不是一个人的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

2x WNZ 2019-04-04 20:44:01

作为一部青春主题片,它略高于平均水平。

这篇影评可能有剧透

《你不是一个人》大拉看到很多次,总感觉这是一部国产烂片。但是最近片荒,抱着试试的心态看了看。没想到还有些惊喜。本部影片只有72分钟,也是大拉看下去的一个动力。虽然看到有人说“当你把所有,尴尬,狗血聚集到一起时,你就不是一个人了。”作为一个奇幻爱情片来讲,大拉...  (展开)
梦魇鸟 2019-04-06 10:48:25

喇叭裤又流行了吗?

比起被抄袭的原版····限定24小时,差的太多太多了,但他唯有一点决定了她400万票房和这点不论真假的粉,就是定位,他截取了限定24小时的部分精髓创意,定位给肤浅型宅男。我不认为大部分女孩子喜欢这种设定的。开头略带老梗笑点,后面就是尬演,尬情节,想当然的设定,一点...  (展开)
住在北极的晴儿 2019-05-12 21:35:33

你不是一个人

这篇影评可能有剧透

周末傍晚迅速看完这部电影 其实类似的主题也有,只是这部片更轻松搞笑一些,里面的女孩子各有各的特点,幼稚的成熟的凌厉的千姿百态,有些是爱而不得,有些是喜欢不来。感情这件事向来说不清对错。 看完竟有了年假去台湾的冲动,毕竟好吃的多尤其是海鲜。 男女主马路上吵架那一...  (展开)
电影派 2019-04-08 11:41:57

买保险送女友?从没见过这么走心的意淫大片

派爷是个影迷,也是个资深宅男。 工作状态你们知道的,看片和码字。 到了周末,行动距离基本不会超过床。 最近派爷刷到一部片,真的是心有戚戚。 它在说单身狗的日常和幻想,也告诉你们—— 《你不是一个人》(2019) 这片名听着像骂人?不,它其实很暖。 阿木,28岁,母胎单身...  (展开)
周周 2019-04-04 13:44:03

你不是一个人

孤独的人,执着的人,我希望穿过黑暗,终于鸟语花香。 所以从忍界大战开始崩坏的剧情不重要,烂尾,也不重要。 重要的东西已经传达。 一直喜欢雏田妹子,不是CP党,只是觉得她一直喜欢鸣人,所以喜欢。 他只需要一根冰棒,一句话,一个人,他只是一个人太久太久,我希望有人能...  (展开)
郭祥龙 2019-03-31 02:26:55

你不是一个人,

爱情还是摩擦出来的,男主是女主的客户,女主为了业绩也对男主的了解,也是在讨论(磨合期)了解再多信息。 男主不断换女朋友,不喜欢的太黏人(肥皂女)。喜欢的留不住,动不动就发脾气(肥皂女2)。 能一起开心快乐的,养不起(金鱼妹),就知道吃喝玩乐,装疯卖傻。 酷酷,...  (展开)
梦寻一叶草 2019-03-29 21:23:06

单身,你不是一个人

这篇影评可能有剧透

很有想法和设定的一部电影,莫名的戳中了我单身的心。 影片讲述了单身人士木子唯和爱擦擦的肥皂妹,七秒记忆的金鱼妹,有故事的酷酷刀妹,邪恶的手机妹发生的一系列啼笑皆非,又引人深思的事情。 最喜欢刀妹。 我不只是一把切西瓜的西瓜刀! 故事前部分轻松幽默,很好玩,后面...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

挺有意思的 来自、墨 2 回应 2019-04-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你不是一个人的评论:
feed: rss 2.0