刑警与大盗 ドロ刑-警視庁捜査三課 (2018)

导演: 大谷太郎
编剧: 林宏司
主演: 中岛健人 / 远藤宪一 / 稻森泉 / 丸山智己 / 中村伦也 / 江口德子 / 石桥杏奈 / 板尾创路 / 野间口彻 / 生岛翔 / 田中道子 / 笹野高史 / 宽一郎 / 高桥克实
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: https://www.ntv.co.jp/dorokei/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-13(日本)
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 泥棒刑事 / 小偷与刑警 / 刑警与大盗~警视厅搜查三课~
5星
16.1%
4星
31.6%
3星
44.5%
2星
6.5%
1星
1.2%

刑警与大盗的分集短评 · · · · · ·

刑警与大盗的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

9 sasa 看过 2018-10-14

第一集双重反转很好看 期待变高,然而后面就麻麻了

13 瞳·莲 看过 2019-01-16

皇子山还是不错的,看好中村伦2019

4 优0218 看过 2018-10-14

他放飞自我过得非常zdjr了

8 少白 看过 2018-11-17

比预期略好。大概是由于中岛健人演技差到连远藤叔都拉扯不住,每一话都分别请了演技不错的客串嘉宾。因果逆转好像也可以:因为每一话都有人负责拯救剧本,所以主角只需负责卖萌。别看所有人的业务能力都强过男主,其实他在本剧中已近似本色出演,接其他剧只会更糟,十个远藤叔可能都罩不住他……

0 影毒肥佬 看过 2019-10-28

可惜結尾開得太大, 破壞了全劇輕松氣氛.....但遠藤先生高橋先生等老戲精真係無得頂...

> 更多短评 284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑警与大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刑警与大盗的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

岳大人S 2019-04-22 11:00:11

分享我的中村伦也

完全是为了中村伦也去看的 我的皇子山警官完全盖过了男主的风头嘛,坐在哪里一本正经的搜美腿美臀还不猥琐的,只有我的伦伦啊,精英中的精英,为了调查妹妹的死,被贬到三课,成了一位小偷刑警。没有感情线真的奇怪啊,还以为他会和长腿上司有什么关系,两个人真的很配啊。看完...  (展开)
人人视频 2018-12-13 18:08:25

怪盗大叔X菜鸟刑警,宠溺满满的养成大戏

这篇剧评可能有剧透

在我们的脑海里,小偷和警察的设定只能是你追我逃。 一个用尽浑身解数躲避追击,另一个绞尽脑汁进行抓捕。 而在这部剧里面,却不是如此。 所有小偷刑警(剧中指专门追捕盗窃犯的警察)的最终目标——传说中的盗贼烟鸦,此刻正坐在酒吧里喝着酒,而他的身边坐着一个新人刑警斑目...  (展开)
君樂 2020-06-18 07:35:39

强行cp真的没必要

这篇剧评可能有剧透

随意补到的。远藤宪一主役可不就闭眼进吗?99.9%和弓神这种,都是老戏骨+偶像搭配的,但是明显感觉到,这个小偶像不太行,接不住。 前期剧情还好一点,设定蛮有意思的。越到后期越没必要。强行拔高不如不拔。 远藤宪一一定动用了自己的人脉,这么多的老戏骨,每一集都wow,这不...  (展开)
Yukine 2019-01-13 22:18:03

小偷刑警

……剧情标配走向,第一集有趣,后面平平,小幽默不断,日本特有描写什么人物,到最后都很中二,配角的确都是老戏骨……但zdjr的角色就是这种人啊,在职场没碰到过么?废柴还作天作地,还特爱瞎逼逼,不就这样么,现实这种人还长得丑…演得没什么问题啊,是角色本身讨人厌吧,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑警与大盗的影评:
feed: rss 2.0