越域重生 Edge of Fear (2018)

导演: 鲍比·罗斯
编剧: Scott Barkan / Gregg Zehentner / 张大星
主演: 朱珠 / 林雨申 / 罗伯特·帕特里克 / 罗伯特·克耐普 / 洛克蒙·邓巴 / 乔迪·琳·欧基菲 / Dean Cudworth / Robert Crayton / 托姆·威廉姆斯 / Stacy Hall / 安迪·麦肯济 / John Edward Lee / Trent Brya
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-08-29(中国大陆) / 2018-08-01(美国)
片长: 91分钟
又名: 恐惧边缘 / Bleed
IMDb链接: tt7149916
5星
3.8%
4星
12.3%
3星
24.5%
2星
30.2%
1星
29.2%
好于 2% 犯罪片
好于 5% 动作片

越域重生的短评 · · · · · · ( 全部 672 条 )

热门 /  最新 / 

11 152****8116 看过 2019-08-29

刷新三观,侮辱智商,逻辑一千处不合理,刀最后都掉肚脐了

0 寒狐传媒 看过 2019-09-07

故事还算完整。

1 电影上言君 看过 2019-09-03

电影很普通啦,故事也就是一个点开始的,如果不拔刀就死不了,果然很中国,印象深刻。林雨申是个好演员,我喜欢他眼睛里的狠劲还是不服输的力气,女演员也有有气势,像极了夫妻他们。 Android

3 贝勒里恩 看过 2018-08-04

非常神奇的Cast组合,越狱的4名演员居然都成了配角,男主的整个逃生过程编的还算过关。

4 胖子叮当的爸爸 看过 2019-08-29

作为《越狱》系列老粉,听说出了中美合拍的电影,本来心里充满了抵触,感觉要扑。今天一看,高出预期太多了,氛围营造的很好,够惊悚够悬疑,林雨申这个男主之前都没听说过,演戏还挺有劲儿,而且电影整体感都很好,不像其他一些中美合拍的电影看起来格格不入甚至让人尴尬。

> 更多短评 672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越域重生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

越域重生的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

游侠一笑 2019-09-03 02:10:08

一群智障

片名就是要蹭《越狱》的屁股(八月十五)之光。 对《越狱》没有情结,所以对于这些出自该剧的演员也无感。 其实开头的股票经纪人在中国出事被救,邀请医生夫妇到美国作客这段完全可以不要。 面对押解的警员内讧灭口,面对持枪指吓认人,那些囚犯直到囚车被开进池塘前还表现得镇...  (展开)
形而上学的诗人 2019-09-12 15:29:58

抛开情怀之后 《越域重生》还有什么

距离上一次看《越狱》已经差不多有十三年的时间了,那时候还不知道导演是谁,后来重温《越狱》的时候,才知道鲍比·罗斯这个导演。前段时间闲来无事,找到了鲍比·罗斯的新作《越域重生》,很典型的好莱坞电影,不过因为有中国演员的加入,还是比较认真的看了这部电影。 朱珠和...  (展开)
麻蛋小姐 2019-09-12 13:28:49

男主自带闪光,我可以做你的粉丝吗?

随便翻爱奇艺的主页想找个电影看,就发现了《越域重生》这个电影,发现竟然是《越狱》的团队做的,因为小时候超级爱看这部美剧,也是我看的第一部美剧吧,所以超有情怀,五星送给导演!亲爱的小鲍比~ 但是在看这部电影的时候,我还是非常冷静和客观的,男主角演过杨逍,是我的...  (展开)
🐷 2019-09-08 23:52:52

想爆粗口电影,太teme假了

豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论的。豆瓣,爱奇艺都是刷评论...  (展开)
林小花的记录本 2019-09-07 14:25:12

电影《越域重生》,中西结合的尴尬电影

这篇影评可能有剧透

中国演员的水平在提升,但是不可否认的是,在一些电影里,中西合璧并不是最好的选择,会破坏整体的节奏和流畅度,就像这部电影。 男女中国医生是我根本不认识的演员,知名度可能真的不大,竟然参演越狱导演的电影,辨识度真的不高,而且在形象上,不像是医生更像是两个路人夫妻...  (展开)
Amy 2019-09-02 06:36:07

再好的团队和导演都不代表能拍出一部好作品

完全是为了越狱的这几个人给的分数。 演技颜值都在线,看到他们就好开心哪~还有一个总演FBI的老演员也参加了。这几个人是没问题的,虽然剧情安排和台词都很差劲,音效配乐也着实诡异,总是重复出现的鼓声让人厌烦且摸不着头脑。 然而,最显眼的问题是我们的两个中国主角。实...  (展开)
耍帥重新 2019-09-01 04:07:28

應該一顆星都沒有

首先被幾位拍過之前prison break 的外國演員吸引來看。結果中伏了。 男主整部戲都一副耍帥表情,沒有智力可言,全程靠運氣亂衝亂打又能殺掉每一個人。 背景音樂明明很緊湊,但畫面都是拍著男主角緩慢沒智慧的行動耍帥,耍帥五分鐘暈一分鐘,背景音樂bomb bomb bomb很緊湊的完全...  (展开)
君越 2019-08-31 08:14:02

太搞笑了

从匪徒进门开始那段,我就想看看这部电影到底能有多烂。全局男女主的神色诡异不自然,男主全程一个表情。还有这剧情,充满漏洞的杀人过程,是把观众当弱智吗? 其实我最最最想吐槽这个"蚯蚓",一副憨憨打手的神态,基本不用讲话,看到那个喝的吐血倒地了,说了句喝多了,然后被...  (展开)
A. 1927 2019-08-31 07:56:15

两张亚洲脸让观众看意全无

实话实说。 男女主角随便拉两条狗都可能成为一部很火的电影。我觉得男主角不是在演剧情片 而是在演恐怖片 因为只有幽灵才可能漫无思想的演电影 浮夸的动作 生涩的演技 还有女主角电影学院登台表演一般的生涩表情 实在没法不让人觉得别扭 一群人的电影就怕形成对比 看看越狱里...  (展开)
豆友202025237 2019-08-29 20:36:43

星只是因为记忆中神一般的越狱大佬

好久没看过这么有槽点的电影了…… 从女主角抢枪那一刻起,整部电影观看变成了找漏洞大赛;莫名的好笑感层出不穷。演技、剧情、人设各种槽点,最接受不了的就是中国主角的无比强大以及外国大佬配角的各种弱智。我只有一个疑惑:记忆中那群神一般的越狱大佬们,为什么肯来拍这样...  (展开)

> 更多影评 15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越域重生的评论:
feed: rss 2.0