主厨的餐桌 第五季 Chef's Table Season 5 (2018)

导演: 阿比盖尔·福勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-28(美国)
季数:
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 一厨一世界
IMDb链接: tt8773076
5星
27.1%
4星
37.6%
3星
28.6%
2星
4.1%
1星
2.6%

主厨的餐桌 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

主厨的餐桌 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

4 钱自由 看过 2018-10-05

费城:偷渡到美国的墨西哥女厨师,制作barbacoa和taco。 伊斯坦布尔:坚守土耳其的民族烹饪料理的厨师,制作kebab和其他。 曼谷:坚持传统烹饪方法和本地有机食材、循环农业的泰国女厨师。 巴塞罗那:活在知名哥哥阴影下,决心自立门户的avant-garde,制作新潮餐饮。 PS:超喜欢俯拍视角的餐桌!

7 不醉无归爱谁谁 看过 2018-10-04

前两集以为是国际政治版的人生一串,后两集是有陌陌人生。为了心中的美食,每个人都痴狂成魔。故事性大于美食,镜头精美至极,强迫症也挑不出理儿来。

2 zhouxiaolaohu 看过 2018-10-21

这季完全沦为政治正确的甜点!

4 吴璇花 看过 2018-10-06

只有最后一集才像主厨的餐桌的回归

0 smi. 看过 2019-06-01

喜欢韩国小姐姐和斗牛犬创造力大叔。

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主厨的餐桌 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

主厨的餐桌 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

钱自由 2018-10-07 11:35:36

本季各chef的故事

这篇剧评可能有剧透

切肉,墨西哥的移民故事,片头曲是小提琴激进昂扬的声音。 墨西哥,taco。非法移民→移民的声援者。 Barbacoa,火坑炖羊肉(最后的制作程序像做叫花鸡)。 天主教教徒餐前祷告。家庭聚餐,长方形的桌子上摆满了食物→拉美人家庭观念的体现。 这个chef17岁就结婚了!但是丈夫家里...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
橘子君 2018-10-25 21:06:49

一部不讲美食的美食纪录片,看它做啥? 一部不讲美食的美食纪录片,看它做啥?

这篇剧评可能有剧透

如果一部纪录片压根不关注食物的味道具体是怎么怎么样的,只是在每集最后给你摆几个美美的盘,你还会看吗? 话说Netflix真不愧是影视业行当里的一朵奇葩,每次它家拍纪录片总是能够找到一个与众不同的角度。比方说,别人拍美食,总是得拍拍这菜是怎么做出来的,为什么味道那么...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅主厨的餐桌 第五季的影评:
feed: rss 2.0