盐,脂肪,酸与热量 Salt, Fat, Acid, Heat (2018)

导演: 卡罗琳·萨
编剧: 萨明·诺斯拉特
主演: 萨明·诺斯拉特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-11(美国)
集数: 4
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt8772088
5星
19.0%
4星
50.3%
3星
26.5%
2星
3.9%
1星
0.3%

盐,脂肪,酸与热量的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

盐,脂肪,酸与热量的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

7 ApriCity 看过 2018-10-15

不是特别喜欢她带给人的感觉,想弃了

1 ArtShadow㍿ 看过 2018-11-02

目前唯一可能转行做的工作,厨师,做菜真是令人幸福

0 AilsonAir 看过 2019-02-25

日常下饭美食纪录片。主要还是在讲食材和烹饪技巧了,其实做菜的部分不算多。看完日本那一集疯狂想去搜刮一点miso

0 ParkerLI 看过 2019-07-08

【Netflix】前三集的时候以为是爱好者去学习去讲述,看到最后发现原来是大师呀,如果这样的话前面几集是”故意装傻“然后去讲述背后的含义了么。不过每集最后的聚餐真的温馨,食物的含义当然不应该仅仅是食物。以及,学到并且记住了:fat是好东西!要会学习如何烹饪fat!

0 吴胖美 看过 2019-01-26

第一集讲fat就是food porn啊

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盐,脂肪,酸与热量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盐,脂肪,酸与热量的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Q·ian·Sivan 2018-11-08 15:14:27

「Quotes」

「Food doesn't have to be complicated to be delicious.」 「You don't have to use expensive ingredients to make good food. All you need to find are simple quality staples and to treat them with respect. So knowing what to look for is the first step on your w...  (展开)
lee 2018-10-18 23:28:30

日本,意大利,墨西哥与美国

这篇剧评可能有剧透

从盐,脂肪,酸与热量的角度入手,从美国人的视角讲了人与食物的故事。比不上BBC那种经典,但也差不是很多。 其实剧透不剧透没差别,从标题也能猜到大概在讲什么。 所以:第一集在意大利讲油的来源和对应的在食物上的体现。橄榄油用着挺方便的,很健康,可以直接尝出来好坏,而...  (展开)
月亮上的六便士 2019-02-06 09:13:39

烟火人生的喜乐

这篇剧评可能有剧透

四集纪录片,减压利器,每一集中女主持人会与一些当地厨师探讨主题相关厨艺,会有一些做特色菜的技巧,收尾部分的celebrate会有一群朋友一起出镜分享这一集中介绍到的菜肴。不深刻,但很欢乐,每次看到主持人开开心心的吃,都很有感染力,会觉得烟火人生多好啊。 就像结尾时她...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盐,脂肪,酸与热量的影评:
feed: rss 2.0