周六夜现场 第四十四季 Saturday Night Live Season 44 (2019)

导演: 唐·罗伊·金 / 保罗·彭诺利诺 / David Wachtenheim
编剧: 科林·乔斯特 / 迈克尔·彻 / Kent Sublette / Bryan Tucker
主演: 科林·乔斯特 / 迈克尔·彻
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-29(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 90分钟
IMDb链接: tt8544252
5星
42.8%
4星
36.5%
3星
19.5%
2星
0.6%
1星
0.6%

周六夜现场 第四十四季的分集短评 · · · · · ·

周六夜现场 第四十四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周六夜现场 第四十四季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

3 双层芝士 看过 2018-09-30

The first episode is awesome. Also there is a young Asian/Chinese writer joining?? Looking forwards to some more Chinese related content (hopefully?)

0 生命是种神秘 看过 2018-12-31

The funniest and everlasting live show! Can't say watch SNL enough ever ! My favourite episode of this season is epi3 Seth Meyers and epi 17 Kit Harington.

1 周府真 看过 2019-06-11

基本上短片和Weekend Update都要比现场短剧要好,本季最佳段落包括:kanye进白宫,中选很“有信心”的大家都压力很大的vote please广告,莎拉桑德斯的安眠药,投资亲兄弟,Fox News的赞助商广告,亚马逊Jeff Bezos的sickburn,GPYass的导航广告,网飞疯狂砸钱拍剧,一战夫妇战场飞鸿,Eric和穆勒的床前夜话,嘻哈帝国式黑人版《川普一家》,马特达蒙版最棒的圣... 基本上短片和Weekend Update都要比现场短剧要好,本季最佳段落包括:kanye进白宫,中选很“有信心”的大家都压力很大的vote please广告,莎拉桑德斯的安眠药,投资亲兄弟,Fox News的赞助商广告,亚马逊Jeff Bezos的sickburn,GPYass的导航广告,网飞疯狂砸钱拍剧,一战夫妇战场飞鸿,Eric和穆勒的床前夜话,嘻哈帝国式黑人版《川普一家》,马特达蒙版最棒的圣诞节,《霹雳娇娃》版国会女议员,女版《喜剧之王》之艾玛斯通《奥斯卡影后级GV女主角》,《权力的游戏》交叉《欲望都市》衍生剧《瑟曦都市》和交叉《L&O:SVU》衍生剧《GOT:SVU》,季终集神预测《弗兰基和格蕾丝》比《权力的游戏》最终季更好看,80s《meet you in the ladies r (展开)

0 看过 2019-05-14

这季挺好。

0 clover 看过 2019-05-25

有几集还是蛮有趣的!

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场 第四十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周六夜现场 第四十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周六夜现场 第四十四季的影评:
feed: rss 2.0