周六夜现场 第四十四季 Saturday Night Live Season 44 (2019)

导演: 唐·罗伊·金 / 保罗·彭诺利诺 / David Wachtenheim
编剧: 科林·乔斯特 / 迈克尔·彻 / Kent Sublette / Bryan Tucker
主演: 科林·乔斯特 / 迈克尔·彻
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-29(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 90分钟
IMDb: tt8544252
5星
46.0%
4星
38.0%
3星
14.8%
2星
0.8%
1星
0.4%

周六夜现场 第四十四季的分集短评 · · · · · ·

周六夜现场 第四十四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周六夜现场 第四十四季的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 Xaviero 看过 2019-01-16

新一代卡司就kate和aidy比较好笑,其他尬尬的,strong尤其不好笑还那么多戏份,melissa挺有潜质怎么戏份那么少,leslie和che看着就烦,pete也过誉了。featuring的那些小生们也是换来换去做不长久。怀念kristen bill jason等前一辈。另外怎么老是放假,产量好不稳定!

0 Doreen 看过 2021-05-27

yyds

0 Kino 看过 2018-10-07

越来越无聊了。

0 m. 看过 2020-09-04

我已经分不清是为了weekend update来看SNL,还是为了SNL来看weekend update了。总之那些时政的段子太民主党,这对即使未必欣赏共和党的观众来说,也是“too much”。所以我是为了主持人和音乐嘉宾和我万能McKinnon姐才继续追的。2019.9.4

1 看过 2019-05-14

这季挺好。

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场 第四十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周六夜现场 第四十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周六夜现场 第四十四季的影评:
feed: rss 2.0