毒枭矮子 第三季 El Chapo Season 3 (2018)

导演: 埃内斯托·孔特雷拉斯
主演: Iván Aragón / Moises Arizmendi / Jhon Bedoya / 胡伯托·巴斯托 / Wilmer Cadavid / Juan Carlos Cruz / Marco de la O / 胡安·巴勃罗·德·圣地亚哥 / Homero Ferruzca / Hector Holten / 玛瑟拉·玛 / Cristina Michaus / Francisco Rueda
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
首播: 2018-07-09(美国)
季数: 3
集数: 13
IMDb链接: tt8599264
5星
45.7%
4星
40.1%
3星
12.3%
2星
0.6%
1星
1.2%

毒枭矮子 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

毒枭矮子 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 AI 看过 2018-11-19

还是很不错的,名声不如毒枭只是没人炒作这部

1 脑袋🌺 看过 2019-08-18

膨胀后的矮子,居然叫板美国人,傻了吧,刚刚建立的毒品王国,当了皇帝没几天,就被逮进监狱,还被引渡美国,再也逃不出来。 所以,没事儿憋招引美帝 😂😂😂

0 g357 看过 2020-06-19

确实不怎么好看,节奏缓慢,制作水准低,虽然片头有网飞的logo,这个该不会是网飞制作的吧,播放也挂logo?看得出成本受限是很严重的。

0 山客 看过 2020-03-23

后半部拉回来了

0 但丁 看过 2020-09-01

墨西哥魔幻现实主义

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒枭矮子 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毒枭矮子 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒枭矮子 第三季的影评:
feed: rss 2.0