正义联盟大战致命五人组 Justice League vs. The Fatal Five (2019)

导演: 刘山姆
编剧: 艾伦·伯内特 / 埃里克·卡拉斯科 / 詹姆斯·克里格 / 吉姆·史哈特尔
主演: 凯文·康瑞 / 乔治·纽伯恩 / 苏珊·爱森伯格 / 丹妮拉·玻芭迪拉 / 素玛立·蒙塔诺 / 菲利普·安东尼-罗德里格斯 / 马修·杨·金 / 塔拉·斯特朗 / 黛安·格雷罗
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-30(美国)
片长: 77分钟
IMDb链接: tt8752474
5星
6.0%
4星
20.4%
3星
58.7%
2星
13.4%
1星
1.6%

正义联盟大战致命五人组的短评 · · · · · · ( 全部 581 条 )

热门 /  最新 / 

4 鬼腳七 看过 2019-04-11

这叫《正义联盟大战致命五人组》吗?这尼玛不应该叫《绿灯侠爆种虐杀致命五人组,顺便帮拖后腿的正义联盟擦屁股》吗?

5 Banananeko 看过 2019-04-02

In brightest day, in blackest night, no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might beware my power.

6 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2019-04-02

星少侠好惨一超级英雄

0 kylegun 看过 2019-04-21

绿灯女闯祸反杀大爆发,蝙蝠侠督察见习火星女,动作场面不错,逻辑有点奇怪

0 helenharris 看过 2019-04-01

电吉他配乐好听。

> 更多短评581条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟大战致命五人组的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义联盟大战致命五人组的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

绵绵春雨樱花褪 2019-05-05 21:05:57

我就是不明白,未来的超级英雄们为什么不在追悼会之前来。

这篇影评可能有剧透

我就是不明白,未来的超级英雄们为什么不能来早一点,时间机器不能设定个早一些的时间线过来么,决战时候来也好啊星少侠不就不用死了吗?难道他们是故意的?追悼会再来有个什么用,这群人真的不是想他啊,是想他死啊啊啊啊啊啊 超人神奇女侠简直是战五渣,不能忍不能忍,简直像...  (展开)
银色子弹 2019-05-05 00:41:38

反派女王的不归路

这篇影评可能有剧透

首先一如既往的支持DC。正义联盟动画版我觉得每一部都值得看。剧情方面天马行空大多能自圆其说。 反派女王在31世纪被捕,猪队友开局打了半天只是为了抢一个时间机器来到21世纪。不禁感叹31世纪的时空穿梭法案执行力度真的没的说。 完全是命运的安排,女王大人31世纪没条件监禁...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这又不是52得了? 来自激怒神 2019-05-25
为什么杰西卡是the key 来自oillie 1 回应 2019-05-25
DC的世界观哟 来自sporebin 1 回应 2019-04-28
蝙蝠侠手撕绿头套 来自顶楼主 1 回应 2019-04-27
在哪看 来自豆友194664284 1 回应 2019-04-10

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义联盟大战致命五人组的评论:
feed: rss 2.0