蝙蝠侠:缄默 Batman: Hush (2019)

5星
7.4%
4星
21.5%
3星
52.9%
2星
14.3%
1星
3.9%

蝙蝠侠:缄默的短评 · · · · · · ( 全部 2139 条 )

热门 /  最新 / 

295 Magnolia. 看过 2019-07-22 10:10:31

是哪个憨批想出来把谜语人改成缄默的?

52 崇人 看过 2019-07-23 12:34:14

我就不明白了。乖乖按漫画来会死吗?

82 Leon Winters W 看过 2019-07-21 02:51:22

跟漫画Hush反派没半毛钱关系,既然叫了这个名字就别挂羊头卖狗肉,如同说好的上饺子,结果粉丝吃进嘴里发现没有馅一样愤怒!强烈要求改名!没看过漫画的估计觉得爽,然而看过漫画只觉得剧本不行。DCAMU算得上动画领域的MCU,然而单纯谈制作很多人物甚至是没有必要出现,比如希瓦夫人象征性的露一下脸,比如肥宅沃勒减肥成功,比如达米恩来一段视频,比如蝙蝠女芭芭拉风骚打个酱油回家,而反派HUSH人设被偷换概念。... 跟漫画Hush反派没半毛钱关系,既然叫了这个名字就别挂羊头卖狗肉,如同说好的上饺子,结果粉丝吃进嘴里发现没有馅一样愤怒!强烈要求改名!没看过漫画的估计觉得爽,然而看过漫画只觉得剧本不行。DCAMU算得上动画领域的MCU,然而单纯谈制作很多人物甚至是没有必要出现,比如希瓦夫人象征性的露一下脸,比如肥宅沃勒减肥成功,比如达米恩来一段视频,比如蝙蝠女芭芭拉风骚打个酱油回家,而反派HUSH人设被偷换概念。DCAMU像一个筐,什么故事都可以往里装,甭管你N52还是P52,大结局一律拳脚动作加拯救戏。 (展开)

40 Angry River 看过 2019-07-21 05:10:34

我可去你的吧

38 康报虹 看过 2019-07-22 17:05:36

请问,我是来看老爷谈恋爱的吗?

> 更多短评 2139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝙蝠侠:缄默的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

Leon Winters W 2019-07-21 03:28:35

[Hush]:历史DCAMU所有的作品盘点+吐槽Hush

DC动画宇宙,全名:DC Animated Movie Universe (DCAMU),算得上针对MCU真人电影大获成功后,DC动画编辑部吸取经验独立制作的系列动画宇宙,至今为止总共14部动画电影,动画电影涵盖了N52经典的几个故事大纲以及P52系列几个故事原型,比如缄默取材自P52系列经典漫画,超人之死取...  (展开)
小乔到手 2019-08-06 22:38:03

合订本主线顺序

这篇影评可能有剧透

好久没看漫画了,好久没写漫评了。 本片是蝙蝠侠主线合订本重置计划的一环节。因为导演不是刘胖子,所以没有反胃的低俗情节。至于将兄弟反目、相爱相杀的俗套情节改为谜语人背锅,个人感觉观影体验很不错。而杂糅了较多元素,想在主事件的范围内尽量多的融入导演自己的想法,又...  (展开)
我不是R朗U姆M 2019-07-21 22:01:43

蝙猫强行发糖实则ooc

这篇影评可能有剧透

蝙猫糖虽然甜,但真的ooc像同人作品。什么两个人大敌当头窝在蝙蝠洞里见家长约会同居谈恋爱,猫女还想和老爷出去度假,真的太恋爱脑了,编剧是fanfic看多了吗?(当然了也有可能是想向rebirth里的画风靠拢。但至少hush故事里蝙猫关系真的不这样) 原著里,猫女保持了一种很微妙...  (展开)
JoJo 2019-07-25 09:18:52

令人失望

这篇影评可能有剧透

没看过原作 其实看预告的时候特别期待,但是看完后更多的是失望。感觉和我想的不一样,甚至有种还不如动物本能的感觉。 看到最后 你告诉我缄默是个虚构角色 下面是谜语人? are you kidding me? 闹呢,不是说谜语人不好 而是,缄默的行事风格,根本不像谜语人最起码不是我想象...  (展开)
Stfind 2019-07-28 22:37:09

悼词

这篇影评可能有剧透

托马斯·艾略特葬礼悼词 不要把财宝藏在地里, Do not store up treasures here on earth, 不然会被虫子啃噬,被铁锈销毁, When moths eat them and rust destroys them, 小偷会把它偷走, And where thieves break in and steal, 把你的财宝藏在天堂里, Store your trea...  (展开)
瀚建识天下 2021-09-25 19:37:52

一口气介绍完<蝙蝠侠>所有反派

这篇影评可能有剧透

前言:最近在b站补了91年版的蝙蝠侠,一共4季,第四届貌似是新蝙蝠侠(蝙蝠侠冒险),画风和之前三季不一样。用92年蝙蝠侠作为基础决定做个一口气介绍完蝙蝠侠所有的反派,保证新入坑的小伙伴们能够快速理解里头的人物关系。那么我们开始吧! 小丑 歌坛三大势力之一 人气最高的...  (展开)
怪人 2021-02-25 10:11:56

蝙蝠侠还是失去了猫女

这篇影评可能有剧透

蝙蝠侠爱猫女,猫女也爱着蝙蝠侠,为了蝙蝠侠猫女愿意改恶从善,从一个超级恶人变成蝙蝠侠的助手和蝙蝠侠一起打击罪恶,这一切只是为了和蝙蝠侠布鲁斯韦恩在一起,看到他两一起打击罪恶真的很甜,但是猫女最终还是受不了蝙蝠侠为了给罪犯一个公正的审判而冒死求与自己有仇的恶...  (展开)
点击在线免费看 2019-12-26 10:31:35

蝙蝠侠:缄默

蝙猫糖虽然甜,但真的ooc像同人作品。什么两个人大敌当头窝在蝙蝠洞里见家长约会同居谈恋爱,猫女还想和老爷出去度假,真的太恋爱脑了,编剧是fanfic看多了吗?(当然了也有可能是想向rebirth里的画风靠拢。但至少hush故事里蝙猫关系真的不这样) 原著里,猫女保持了一种很微妙...  (展开)
清悠居士 2019-12-25 09:33:53

DC也堕落了,开始拍垃圾了

万万没想到啊,华纳拍垃圾电影,粉丝还有DC动画的精品可以安慰一下受伤的心,谁知道DC也开始玩大杂烩垃圾片了。这部影片就是DC世界中只要能和蝙蝠侠沾点边的都会出来露个脸,拍的更像是蝙蝠侠联盟。更让人搞笑的,在有限的篇幅内,还要整出个蝙蝠侠大战超人的无厘头。至于小丑...  (展开)
帅烦恼 2019-10-17 15:38:45

DC,你是在跟我开玩笑吧?!

DC动画片一直给我的印象挺好。画风很硬朗,配音很深邃,而且风格跟IP的形象也算比较契合。但是从这次的缄默开始,这种好印象慢慢变坏。 缄默这个影片是有原版漫画的。作者是姐夫洛布,画风写实,魄力十足。这个漫画在2012年出版了汉化版,不敢说这个漫画在国内多么受欢迎,但是...  (展开)

> 更多影评 19篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:缄默的评论:
feed: rss 2.0