我杀人 I am a Killer (2018)

导演: Stephanie Zari
官方网站: https://www.crimeandinvestigation.co.uk/shows/i-am-a-killer
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-08-03(美国)
集数: 10
单集片长: 52分钟
又名: 我是杀人犯
IMDb链接: tt8300324
5星
21.3%
4星
47.5%
3星
26.2%
2星
4.9%
1星
0.0%

我杀人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我杀人的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 April 看过 2019-03-19

我本来以为会很好看 但是对不起 10集看完就meh…感谢中国 爱党信党 没毒品没枪支没犯罪的国家哦 爱党爱国!!!!

5 记不住密码 看过 2018-08-09

有几集拍得还可以,有几集拍得很不行……建议所有死囚犯一起开个互助协会,使用统一开场白,大家好,我的名字是XXX,我是个杀人犯,我爸爸酗酒

0 卷卷猫 看过 2019-05-05

看凶手们一通给自己洗白,“求生欲望”真是强烈呢,去酥哥那儿忏悔吧。

1 林歪歪 看过 2018-09-27

总觉得少点气场,缺点节奏,可以更好。不过我是很喜欢这种类型的片子。让人更贴近人性。

0 ying 看过 2018-08-08

第七集Family Affair比较弱,原来杀人犯的叙述也可以催泪,果然可恨之人亦有可怜之处。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我杀人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我杀人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2019-01-24 18:46:34

基本都是70后

基本都是70后。 都在17岁时候犯罪。 都不知道自己在干什么。 没有很好的挑选对象,也没有深度挖掘,只是满足你的好奇心而已。再现犯罪现场。 抬头是这样说的,自从1976年重新介入死刑以来,已经有8000人执行死刑 1 "Means to an End" James Robertson“呆瓜” 很酷August 3, 20...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我杀人的影评:
feed: rss 2.0