谁杀了小说家? Lady Winsley (2019)

导演: 辛那·萨利姆
编剧: 托马斯·彼得葛恩 / Hiner Saleem
主演: Mehmet Kurtulus / Ezgi Mola / 仙娜伊. 古拉尔
类型: 悬疑
制片国家/地区: 法国
上映日期: 2019-01-02(法国)
片长: 90
又名: Qui a tué Lady Winsley (法国)
IMDb链接: tt7035302
5星
4.3%
4星
21.5%
3星
60.2%
2星
12.9%
1星
1.1%

谁杀了小说家?的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 椿 看过 2019-04-23

很好睡。走出戲院不少觀眾都說途中睡著了,看來不是只有我(安心)

0 otaku 看过 2019-04-21

2019金馬奇幻影展- 伊斯坦堡警探來到土耳其的一個小島偵查美國女小說家被殺的案子… 嫌疑犯們DNA「相近卻不完全相同」… 節奏算緩慢… 對白多… 結尾的Romantic有點…生硬…

0 加泰第一女朋友 看过 2019-07-21

走马观花

0 外人 看过 2019-07-21

當1924年英國取得摩蘇爾,土伊以布魯塞爾線作為永久邊界。而庫德族就是這場強權協商下的犧牲品。時至今日,土、庫依然對立,成為土社會或民族主義下無法公開討論的記憶。導演用一宗美國女作家的命案,極近黑色幽默的形式,再次掀起家族、國族,特別是土耳其、庫德族之間的對立,處理的十分巧妙。

0 高领之瓜 看过 2019-07-21

忍着困意看完了,三星半吧

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁杀了小说家?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谁杀了小说家?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2019-07-28 13:18:02

异域风情(影评,Lady Winsley)

古人云:蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。可真的遇见炎炎夏日,任何的声响都成了多余的噪音。 土耳其电影《谁杀了小说家》 作品类型:悬疑 主要演员:Mehmet Kurtulus 故事概述:美国女作家被杀疑云 上映时间:2019年1月2日在法国上映 土耳其的悬疑片,第一次遇见,总体还行,虽然比不...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁杀了小说家?的评论:
feed: rss 2.0