谁杀了小说家? Lady Winsley (2019)

导演: 辛那·萨利姆
编剧: 托马斯·彼得葛恩 / Hiner Saleem
主演: Mehmet Kurtulus / Ezgi Mola / 仙娜伊. 古拉尔
类型: 悬疑
制片国家/地区: 法国 / 土耳其
上映日期: 2019-01-02(法国)
片长: 90
又名: Qui a tué Lady Winsley (法国)
IMDb: tt7035302
5星
3.3%
4星
17.3%
3星
60.0%
2星
17.3%
1星
2.0%

谁杀了小说家?的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2019-07-21

影19212:通过悬疑来透视种族之争。抛开刑侦逻辑(设定为前死者的亲友更好,TC在小岛上查DNA很快就能定位,真凶也没暗杀督察),还算完整,也很幽默,还能在低谷时收获爱情,最后爱情收尾,很美好。

0 优游卒岁 看过 2019-07-28

用一个悬疑的喜剧故事,包装了复杂的民族问题,对土耳其社会有着深刻的讽刺。故事讲述得非常有趣,表演虽有些夸张,但很好地契合了影片中的情境。

0 甜水园子温 看过 2020-02-17

案情和推理配不上悬念,种族矛盾讨论点到为止有点可惜,亲戚群像挺有意思的。

0 东散 看过 2019-09-04

太无聊了,也就带点儿土耳其风情而已

0 珠光寶氣的𝕂𝔸𝕄𝔸 看过 2019-01-09

这部电影从上周看完预告片就被种草,今天终于在电影院看完,提前到的结果座无缺席。每个镜头都是一幅艺术作品,不论是剧情、色彩还是构图都可以给到高分。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁杀了小说家?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谁杀了小说家?的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

佐逻门 2020-05-09 15:02:25

我是一个民族主义者,爱国者

这篇影评可能有剧透

即使不了解那段历史,也能看得饶有兴趣。爱踢气球的警长,被流放民族的督察,一起破获一个美国作家被杀的真相。 隐藏背后的是历史悠久的民族矛盾,库德人和土耳其人,就像任何一个其他国家和民族都存在的历史纷争和种族仇怨一样。 主角也恰恰背负着这份民族伤痛,流失的民族语...  (展开)
清心寡欲的完颜 2020-03-29 10:14:45

浪漫土耳其的另一面

“如果美国人想要血液样本 叫他们派海军陆战队来 这是一个自由的国家 我们做我们想要做的事 杀我们想要杀的人” 第一次看土耳其🇹🇷电影,小众而有趣,神秘的异域风情扑面而来。 在所有伊斯兰国家中,🇹🇷似乎是最为开放和西化的。但在🇹🇷社会中,宗教和传统对女...  (展开)
floyd999999 2019-07-28 13:18:02

异域风情(影评,Lady Winsley)

古人云:蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。可真的遇见炎炎夏日,任何的声响都成了多余的噪音。 土耳其电影《谁杀了小说家》 作品类型:悬疑 主要演员:Mehmet Kurtulus 故事概述:美国女作家被杀疑云 上映时间:2019年1月2日在法国上映 土耳其的悬疑片,第一次遇见,总体还行,虽然比不...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁杀了小说家?的评论:
feed: rss 2.0