三十那年 (2018)

导演: 郑小东
编剧: 郑小东
主演: 尤天翔 / 张颖冰 / 秦汉擂 / 郑梦琪 / 侯耀华
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-03(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Thirty That Year
暂无评分

三十那年的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三十那年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三十那年的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2018-09-22 13:31:24

业余歌手山寨MV长视频

男主人格分裂得厉害,前面还酷酷的,一脸全世界欠他一样,老保安一句话就把他给激发了(第二人格),下一秒就屁颠屁颠的向侯耀华哈巴狗般求着回来。 这人渣,人家女主跟了他十年,把最好的年华都给了他,死心塌地要嫁给他,都没有嫌他一事无成,他倒好,生日给个冷脸人家回应。...  (展开)
炳叔 2018-08-03 16:20:03

三十那年:别用你的梦想,欺负人

这篇影评可能有剧透

有梦想,是件很苦逼的事。 你不认同这个事实,电影《三十那年》的优点,你看不见。 优点A:导演,为9首非著名、不流行的原创歌曲,编了一个剧本,拍了个求婚电影--傲骨贤妻。 优点B:所有剧情,不管是保安抓贼、女友逼婚、亲妈八卦,都是为了歌曲的情绪服务。不怕观众骂,狗血...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三十那年的评论:
feed: rss 2.0