诈欺担保人 第三季 Sneaky Pete Season 3 (2019)

5星
24.4%
4星
37.8%
3星
30.8%
2星
6.1%
1星
0.8%

诈欺担保人 第三季的分集短评 · · · · · ·

诈欺担保人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 春叁拾郎 看过 2019-07-16

看过

5 辰醉 看过 2019-05-11

有点甜(马尔斯&朱莉娅)

0 爱影 看过 2019-08-23

担保人下岗吧

1 雨亦祁 看过 2019-05-12

当一部讲做局诈骗的电视剧,开始频繁使用 Sex 作为胡椒面的时候,可谓不妙

0 江边一只鸟 看过 2019-07-01

一季不如一季

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诈欺担保人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诈欺担保人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sarah 2019-05-12 21:22:04

一口气刷完十集,年度最爽美剧就它了

这篇剧评可能有剧透

年度最爽美剧,你觉得天天说的哪一部? 《权力的游戏》?不对。 《杀死伊芙》?不对。 天天今晚想要安利大家的是一部,比较小众,没有神评分,没有神称号,但却能让你一爽到底不停歇的美剧《诈欺担保人》。 《诈欺担保人》 Sneaky Pet 第三季| 共10集 从今年年初,就已经有伙伴...  (展开)
千古独来江山尽 2019-05-12 00:01:18

《诈欺担保人第三季》——个人总评

剧情还是同样紧凑,但明显不如前两季,本剧主打的骗局主线于这一季成为了可有可无的副线,前两季偏向副线的家庭线成为了本季的主线,整个骗局在设定上的bug,也远比前两季突出,但是即使如此,本剧在人物感情刻画上细腻的情感冲突,各位主演们精湛入骨的表演功夫,各条支线最终...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诈欺担保人 第三季的影评:
feed: rss 2.0