行尸之惧 第五季 Fear the Walking Dead Season 5 (2019)

导演: 迈克尔·E·萨特拉米斯
编剧: 查理·阿德拉德 / 托尼·摩尔
主演: 阿莉西娅·戴柏南·凯里 / 科尔曼·多明戈 / 丹妮·加西亚 / 卢宾·布雷兹 / 连尼·詹姆斯 / 玛姬·格蕾斯 / 加瑞特·迪拉胡特 / 珍娜·艾夫曼 / 艾莉克莎·尼森森 / 凯伦·戴维 / 莫·柯林斯 / 奥斯丁·阿梅里奥 / 达里尔·米切尔
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.amc.com/shows/fear-the-walking-dead
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-02(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt8772598
5星
18.7%
4星
31.0%
3星
34.1%
2星
11.1%
1星
5.1%

行尸之惧 第五季的分集短评 · · · · · ·

行尸之惧 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

30 巴格达的风笛 看过 2019-07-02

啊——∽,第五集啊,她俩的化学反应啊,在山顶上的对话:“多希望我们相遇在这之前,或者在新世界,你明白的。” “嗯,明白。” 这…这四舍五入就是一场床戏了呀。之后的放下枪说“我遇到了在灾变后最美好的东西”。这不用约等于 就是婚礼誓词呀。太棒了吧。唯一喜欢的角色有了爱情。全程激动。我那灵敏的雷达在神秘组织小姐姐头盔摘下的瞬间就开始响,越看越起劲。a ∽wsl -

8 荔泥沙冰 看过 2019-06-04

别拿第六个导演开玩笑

6 花生米 看过 2019-07-05

就冲第五集给打四星,这个系列里最喜欢的一集!“you fall,I fall” “That’s all the trust I need” “I would’ve much rather met you before all this” “My name is Isabelle,and I got to see the prettiest thing I’ve seen since the end... 就冲第五集给打四星,这个系列里最喜欢的一集!“you fall,I fall” “That’s all the trust I need” “I would’ve much rather met you before all this” “My name is Isabelle,and I got to see the prettiest thing I’ve seen since the end of everything”。 最后摩圣母终于挂了吧,霍霍两部剧也是够了 (展开)

4 巴郎 看过 2020-01-21

别叫《行尸之惧》了,改叫《助人为乐》吧。脑子都不正常了,这玩意儿还有传染的。看到第九集,我实在看不下去了。摩根那神经病好不容易从行尸走肉里消失了,又跑这里来,还成了主演,还把人都传染了。再见了

1 河狸 看过 2019-06-04

《行尸走肉》里青少年演员挂的太多了,所以这里一下子出来三个补空么?

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行尸之惧 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

行尸之惧 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

奥比王 2019-10-01 12:12:52

吐槽S5E13:北极熊的卡车集团从一开始就是政治正确的伪命题!

很不客气的说,《行尸之惧》不仅一坨翔,而且还ZZZQ。 但为何行尸之惧第五季却有着7.4分的豆瓣高分——事实上,这对于《行尸之惧》确属高分,也是以这部片子的故事素质根本不配得到的高分。 其实如果有心对看一下评价人数,就知道了 尸惧第一季评价人数4941人,随后每况愈下,...  (展开)
Astral_cN 2019-08-03 03:22:47

But the world hasn't ended.

这篇剧评可能有剧透

前言 寫這篇季中總結前,我想了很久,今天醒來的時候那種疲倦感再次席捲而來,可能不寫以後就再也沒有機會分享了(笑),粗略瞟了一眼imdb的E08評分人數,十天剛好500,基本上只有1星與10星(笑),稍微安心了一點。我第一次看TWDS06E04"Here's Not Here"是我的18歲生日之後,我剛...  (展开)
妙介子 2020-09-21 21:58:05

政治正确再次保佑一季——《行尸之惧第5季》

政治正确再次保佑一季——《行尸之惧第5季》 今天聊聊美剧《行尸之惧第5季》。 片名Fear the Walking Dead Season 5 (2019),别名惊吓阴尸路(台) / 畏惧行尸。 在《行尸走肉》和《行尸之惧》中,摩根都在一以贯之地推行他的博爱理念。这种理念能否存活下去,关键还是要看推行者...  (展开)
风起惊梦 2019-11-30 16:34:57

摩根来了,该完结了!

这篇剧评可能有剧透

从第一季,一直看完第五季,到第三季的时候,就感觉有点看不下去了,结果《行尸走肉》里面的摩根来了之后,变成快进式观看了,实在看不下去了!!! 末世影视题材,在西方影视世界中占有非常重要一席,与我们向往美好生活相比,西方末世题材,颓废气场压倒一切,不过,却在这种...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸之惧 第五季的影评:
feed: rss 2.0