风骚律师 第五季 Better Call Saul Season 5 (2020)

风骚律师 第五季的分集短评 · · · · · ·

风骚律师 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 5268 条 )

热门 /  最新 / 

1056 米兰小镇 看过 2020-02-23

这剧追到现在的人估计一定看完了五季《毒师》和前四季《律师》了吧,至少也看完了前四季的《律师》,如果不喜欢估计早就弃了。现在已经是第五季了,追剧追到现在这样的程度,如果还不打五星,我已经不知道这个世界上还有什么电视剧能够满足他了。

453 illuminati 看过 2020-02-23

抓紧时间啊老麦这岁数快撑不住了!这个剧真的无敌升天螺旋好看!绝命强推!

421 仙儿 看过 2020-02-23

绝命毒师像是重庆火锅,辛辣炸裂一时爽,最后太刺激受不住我弃剧了。没想到风骚律师像是慢火炖肉,越炖越香。我每隔一阵子就重刷一遍,台词都快背下来了。

253 独爱人山人海 看过 2020-02-23

古斯塔沃:索尔,你就是再怎么黑化,也黑不过老子这张帅气冲天的黑脸。

58 尘缘随风 看过 2020-02-23

超爱这剧,希望一下放出十集,我看着一晚上看完的

> 更多短评 5268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风骚律师 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风骚律师 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

解High人 2020-02-28 21:58:51

BCS专业治强迫症一百年:官方解读彩蛋汇总(持更)

这篇剧评可能有剧透

每集播完之后官方都会放一个彩蛋解读视频,转换成一个图文搬运。 【更新】510 “Something Unforgivable” 本集官方无彩蛋视频。但本集有非常多的和之前的callback呼应,除了最后一条均搬自【PickYourBrian】。 1.先来最重要的,S4和S5的季终集ending,JK二人的心境和处境互换...  (展开)
陆冠均 2020-02-26 12:40:29

《风骚律师》S5E1-E5剧评汇总

E1-E5剧评 帖。 E6-E10地址:[E6-E10] 第五季综评:[《风骚律师》S5综评:悲喜人生剧] 为方便一些朋友不拉屏,这里也直接附上相应的传送门—— [《风骚律师》S5E1:你会魔法嘛?] [《风骚律师》S5E2:“五折优惠”的蝴蝶效应] [《风骚律师》S5E3: “不二人选”] [《风骚律师》...  (展开)
陆冠均 2020-03-26 11:56:27

《风骚律师》S5E6-E10剧评汇总

第6-10集更新帖。 [E1-E5 剧评] 第五季综评:[《风骚律师》S5综评:悲喜人生剧] 为方便一些朋友不拉屏,这里也直接附上相应的传送门—— [《风骚律师》S5E6:大骗子VS小骗子] [《风骚律师》S5E7:座右铭/墓志铭] [《风骚律师》S5E8:无名小卒] [《风骚律师》S5E9:一步错,步步...  (展开)
钟信 2020-02-28 10:03:06

Burned——《风骚律师》S5E01深析

这篇剧评可能有剧透

[1. Burned——《风骚律师》S5E01深析] [2. KARMA'S A BIATCH!——《风骚律师》S5E02深析] S5终于回归 枯等两年,剧组诚不负我。 无数callback串联,堪称完美的开篇。 因为是开篇,所以本集整理一些上集的内容作为过渡,所以超长。 咱们开始吧 开场依旧是属于吉恩的黑白戏。不...  (展开)
2020-02-24 17:07:57

Better Call Saul官方衍生动画短片:随剧服用效果更佳

从第三季起,随着每集Better Call Saul的播出,都会迎来一集三分钟左右的短片,打着各种宣传教育的幌子,实则是在影射故事中的各种情节。 第三季里Gus的员工培训短片,为炸鸡店Los Pollos制作宣发。(https://b23.tv/av91514986) 第四集老Mike的安全讲座,为Madrigal牧歌电气...  (展开)
夏日的凉亭 2020-04-22 04:03:46

《毒师》《律师》的母题——社会形态的不可兼容性

这篇剧评可能有剧透

本文将于公众号“英美剧漫游指南”独家发布,作者“捞奕”是我。其他公众号未获取授权,切勿转载。 私以为,《风骚律师》的第五季点出这个系列的一个母题——社会形态的不可兼容。 包括《绝命毒师》在内的所有人物其实都是渴望在类似于地下社会的语境中获得某种成就感,而非主...  (展开)
钟信 2020-03-06 20:13:51

KARMA'S A BIATCH!——《风骚律师》S5E02深析

这篇剧评可能有剧透

[1. Burned——《风骚律师》S5E01深析] [2. KARMA'S A BIATCH!——《风骚律师》S5E02深析] 上集吉米心疼流失“潜在客户”,心急之下许下了两周内非暴力诉讼打五折的承诺。 上集吉米说了打折这事是“desperation move”,为何此时又要用它? 我觉得有两方面原因,一个原因是金,...  (展开)
陆冠均 2020-04-26 14:08:34

《风骚律师》S5综评:悲喜人生剧

BCS第五季在意犹未尽中结束了。 本季的镜头、构图、情节、表演、细节、主题等各方面表现一如既往地优秀,相关的“溢美之词”我已经说过太多太多,有些老话就不重复了……即便如此,我依然想为《风骚律师》第五季再多嘴几句。 观众们本以为这部剧越接近终点悬念会越少,结果却发...  (展开)
陆冠均 2020-01-08 20:49:54

《风骚律师》S5预热:它没有噱头,但它有世界上最好的故事

【2020.1.8 豆瓣《风骚律师》第五季剧评区特供说明: 今天来发律师第五季的首篇预热文,这才看到某人去年7月发的东西……其实本来完全可以置之不理的,但今儿个心情不好,所以忍不住要回两句—— 说我写得烂,没关系,说我文章水平差,也没关系,但说我是“看中律师这部剧的商...  (展开)
陆小鸟 2020-05-26 01:45:37

文字不足以表达对BCS的赞美,所以我们录了3小时播客

如题。出于对《风骚律师》的钟爱,我们(播客/公众号/微博:英美剧漫游指南)约到了自己能reach到的最懂毒师与律师的“律学家“,一起录制了3小时播客。 主播: Kyth:资深BCS粉丝,小宇宙App产品经理 捞奕:影评[《毒师》《律师》的母题——社会形态的不可兼容性] 的作者 陆小...  (展开)

> 更多剧评 147篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风骚律师 第五季的影评:
feed: rss 2.0