泰版我可能不会爱你的剧评 (8)

黎童 2020-04-19 18:56:24

上天派李大仁,好让我们成长为程又青

这篇剧评可能有剧透

我也遇到过这样的好朋友,我也相信“能成为密友大概总带着爱”。“容陷爱”的体质甚至让我轻易觉得——每一个——只要是靠近我的男生,是不是都对我有意思?只是我太粗犷以至于相处成了好哥们。 后来我终于能从种种似是而非的氛围里面抬头,跟自己说:他们不是特意制造粉红泡泡...  (展开)
福牛家的牛妞 2020-01-20 02:19:19

IP改编哪家强?泰版改编我来评

2011年,一部台湾偶像剧成为全年度收视冠军 2012年,这部台湾偶像剧在第47届金钟奖上又一举斩获8项大奖 因为这部剧,两个角色大火,剧中男主更是凭借该剧跻身一线 这部剧不仅在台湾获得一致好评,在内地也是掀起了一阵风潮,不俗的口碑深得人心 好了,铺垫了这么多,大家应该猜...  (展开)
善生 2020-01-19 15:54:40

致敬泰剧十年

已经看泰剧十年了……如果说,满分是10分,我愿意把8分给这部剧,我想另外2分是留给剩下的惊喜。一直很喜欢台版的《我可能不会爱你》,程又青和李大仁的爱情故事陪伴我们成长,而泰国相对更加小清新一些。pae的演技没得说,而mo又是新一代小花中演技不错的,期待更多惊喜。😁...  (展开)
青石电影 2020-01-19 00:08:50

泰国翻拍版《我可能不会爱你》,女主撞脸李冰冰,男主是泰国影帝

这一阶段大家都在追《想见你》。 其实一开始看这部剧的时候,可能很多人都有点懵。 不过一旦撑过了前期,恭喜你,不出意外你已经落入了它的坑,并且爬不出来了。 黄雨萱和李子维这种穿越时空都要爱的羁绊真的太让人泪目了,很多小伙伴都表示自己追一集哭一集。 其实湾湾的偶像...  (展开)
混血儿 2020-01-18 13:14:21

对该剧《泰版我可能不会爱你》的好评

这部剧也太好看了叭~本来以为是去年9月份开播,所以就一直很期待~~可一直期待到现在,没想到这部剧今年才开播~~~开播前看了预告片还有ost,看了ost才知道原来主题曲是中文歌啊😍还是我们中国歌手高杨唱的呢😍😍虽然没看过《台版我可能不会爱你》,但看了泰版的第一...  (展开)
Human 2020-01-17 16:37:18

泰版《我可能不会爱你》强势播出,实力歌手高杨深情解读《剧本爱情》

1月17日,实力歌手高杨为泰国翻拍剧《我可能不会爱你》所演唱的片尾曲《剧本爱情》已正式上线。重磅电视剧IP联手超人气新人高杨,摊开尘封已久的剧本,为你细细解读其中的奥秘。高杨用温暖直白的演唱方式使得这首歌曲深入人心,也让每位听众都能从中感受到自己的故事。据悉,该...  (展开)
吃葡萄 2020-01-17 16:34:33

泰版《我可能不会爱你》席卷青春重磅归来,人气歌手高杨献声重启回忆

继中版,韩版后,泰版《我可能不会爱你》也将于1月15日上线.。该版由泰国知名导演Bandit再版,邀请荣获过多个最佳男演员的Pae-Arak饰演李大仁,荣获多个最佳女艺人的Monchanok饰演程又青,相信这样的阵容足以让所有朋友们期待。该剧由艺鼎传媒制作,音乐由天浩盛世音乐独家发行...  (展开)
豆友 2019-01-05 01:09:33

(´▽`)ノ♪

期待一下,充好会员等着了! 喜欢的人演了喜欢的电视太奇妙了,但是我不知道怎么凑够140字。 \(◎o◎)/!d(ŐдŐ๑)♪~(´ε` )(*^▽^)/★*☆ԅ(¯ㅂ¯ԅ)(≧∇≦)/(`Δ´)! 国内会跟泰国同步播出吗? 还没有到字数,疯狂表白Pae!!!!!...  (展开)

订阅泰版我可能不会爱你的剧评