十三邀 第三季 第3集 许知远对话王石

  • 本集中文名: 许知远对话王石
  • 本集原名: 许知远对话王石
  • 播放时间: 2018-09-06 星期四 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

三二公衣 91天前

1.因为你还很强,你就抑制后代...中国的传统就是这样,太强来讲是不能延续的,我觉得这是一个沉重的命题,给年轻人一些机会嘛。
2.大是个结果,你不能把大当作目标,你把大当作目标,结果一定很糟糕,因为你会为了大不择手段,你会为了大揠苗助长,第二第三有什么不好。
3.你培养了一个做200%利润的团队,利润降到20%,他根本不会做。
4.如果未来这个世界是讲环保讲生态的,你到那时候不讲,世界讲了你来不及了。
5.不用担心千篇一律,不适合时代的,它一定会被淘汰,这不单是中国的特性。
6.至少你承认了错误,表面上无条件道歉,很多人说你用道歉吗不用道歉的,但是你作为一个上市公司的老总,当然你要无
...展开 0 有用 0回应

一平如洗 313天前

10年时间,从90亿到2000亿,只有沾沾自喜,不会恐惧吗?这10年,普通百姓收入增加了多少? 0 有用 0回应

被动王 347天前

1、在中国,太强之后是不能延续的;2、什么是聪明人,就是同样的错误不犯第二次,3、我是宁可被乱棍打死也不愿意避 0 有用 0回应

十三邀 第三季
8.5 (7197人评价)

> 去 十三邀 第三季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。