特战荣耀 (2022)

导演: 徐纪周
编剧: 冯骥 / 徐纪周
主演: 杨洋 / 李一桐 / 蒋璐霞 / 高鑫 / 孟阿赛 / 蒋龙 / 周牧茵 / 刘硕 / 郭洺宇 / 吴健 / 沈晓海 / 石兆琪 / 谢静 / 胡毅 / 陈慧康 / 王宸心
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-04-05(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 40分钟
又名: 特种兵
IMDb: tt10825320
暂无评分

特战荣耀的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本来想放特战荣耀听个声,没想到吸引到了母亲大人... 来自君宇 12 回应 2022-07-06 00:20:52
孤勇者 来自gipsy_lane 2022-07-05 23:16:04
咱们特战电视点播第二名! 来自茶灵 44 回应 2022-07-05 22:10:29
关于特战荣耀评分问题 来自yeqiuwudizuiju 3 回应 2022-07-05 14:34:56
腾讯视频拉新榜22名1953.6(7月5更新) 来自渡红尘 147 回应 2022-07-05 13:21:20
就纯粹吐个槽,看到21集弃了 来自晒太阳的猪 14 回应 2022-07-05 12:51:54
外网:杨洋,伟大的演员,既是完美情人,又是铁血... 来自请保持高冷 23 回应 2022-07-05 12:17:52
发一发上半年的☁️合成绩 来自渡红尘 10 回应 2022-07-05 12:06:53
杨洋的身材是真好! 来自麦麦 65 回应 2022-07-04 17:26:13
昨天梦见和燕子搞对象了 来自热心网友 7 回应 2022-07-04 07:42:57

> 去这部剧集的小组讨论(全部11694条)

特战荣耀的短评 · · · · · · ( 全部 24065 条 )

热门 /  最新 / 

3061 阿奇波你个刺 看过 2022-04-05 21:09:39

枪战突突突,莫名像看电影,剧情和运镜不错的,过度和节奏也可以,今天只更了第一集,总体感觉是可以的,继续观望吧

3328 超人丶大表哥 看过 2022-04-06 22:14:33

有没有当过兵的来讲讲,为啥所有军旅剧,新兵入伍都是这种风格,有不服管教的兵,有莫名其妙无比暴躁的军官。

2546 明天也要快乐- 看过 2022-04-05 21:33:35

这么快就结束了!!!一集不够看哇!!太好笑了这部剧

2947 东边日出西边雨 看过 2022-04-06 18:56:31

表演不要总这么端着

786 mei1985 看过 2022-04-06 13:48:33

看到操场跑步那段表演尬到了

> 更多短评 24065条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

特战荣耀的剧评 · · · · · · ( 全部 437 条 )

toopoor 2022-04-10 14:40:29

真的好恶心啊

整天拍这种剧抹黑人民军队形象,都是行走的五十万吧,这种东西为什么能过审啊?? 刚入伍硬怼班长,人家班长是不让你拖着别人跑,然后你想了个办法大家都拖着人跑,你怎么这么聪明呢?副班长还搁这舔,还二战,我是直接蚌埠住了,哪个学校跑操不是这样分队跑的?没上过学是吧?...  (展开)
浮生路遥遥 2022-04-08 13:57:25

军旅题材的影视剧要把握原则和底线

一般涉军题材的影视剧都是兵种宣传片,武器展示片。但最主要的核心是展现我国军人的风采和部队发展的成果。社会弥漫了一种思潮,觉得“个性”重于“规则”,但是军队和警队是纪律部队,一切以服从命令为天职。偶像剧的观众大多是青少年,对于他们的三观会直接造成影响,在成长...  (展开)
张德帅先生 2022-04-06 21:13:14

一个新兵敢不敢刚来报道就硬刚班长

一个新兵第一天训练就敢挑战班长,你怕是嫌自己凉的太慢了吧! 要不是主角光环和导演拦着,我估计燕破岳再想起“班长”这两字得浑身发抖! 现在的鲜肉真是不给老师傅面子啊!我原本以为何晨光已经是天下第一了,这位燕破岳是谁的部将!? 为了辨识度非要起这么个名字嘛!燕南天...  (展开)
南南超能量 2022-04-30 02:12:13

沿途都是风景,你要向着靶一直飞

这篇剧评可能有剧透

最喜欢的一段台词是:“特勤连是杆枪,你是颗子弹,沿路都是风景,你要向着靶一直飞,十环,我要你打十环,能不能做到?” 从中我能感受到力量、期许还有支持。 2022年的四月,在家隔离了整整一个月,些许烦闷,好在有特战每晚的陪伴,现在看之前存下的一些图,仿佛参与了燕...  (展开)
风の约定 2022-04-13 15:47:59

要不是豆瓣最低只能一星,我还能打更低分

特战荣耀可真牛啊,我所说的牛不是这部片,而是背后强大的粉丝护卫团,就这种烂片还不允许有人说不好了。 新兵刚来报道的第一天,在车上浪费粮食。本人只是小小的吐槽了一下,居然有不下二三十个脑残粉上来围攻我。我总结了他们的言论其实就一句话:新兵浪费粮食很正常,毕竟是...  (展开)
蓝斯特 2022-04-05 21:50:07

特战荣耀

这篇剧评可能有剧透

开头刺激、紧张氛围拉满,水下那里的眼神又野又冷,‘虎头’没叫错。剧里的救人质搭人桥,凭本能反击敌人,很有感触。剧节奏很快,用了倒叙,燕破岳掉水里后就是新兵时候剧情。另外,画面好像看电影似的。燕破岳是个拽哥,但意外的还是听从命令、服从指挥的。这样A爆的军哥哥,...  (展开)
请你吃童话 2022-04-06 15:53:58

从强者到战士,特战荣耀带你领略军旅剧的另一种打开方式

想了一下特战荣耀的剧情展望,杨洋的燕破岳,好像是他第一次演一个非成长型而是修正型的角色。 军旅剧好像也挺少有这种类型的主角,一个看起来被训练得很优秀的人到了军队,重新认识到自己的成长并不是完全适合军队的需要。 我们很少看到有强人主角是进入主剧情之前,成长是被...  (展开)
快乐的小财务 2022-04-05 21:53:40

特战荣耀能给军旅剧带来春天吗?

第一集 倒叙手法,前半部分缉毒营救卧底有电影的既视感,外行看热闹,一直在突突突突突突,狙击手,爆头,搭人桥及燕破岳中枪开始回忆,我感觉是近几年最有军旅剧内核和感觉的一部剧了。后半部分新兵蛋子中的刺头燕破岳和他的大冤种兄弟萧云杰和吕小天干了几件很搞笑又有点儿拽...  (展开)
北冥有鱼 2022-04-05 21:29:49

可以为你提供完美军旅文男主模版的剧✌️

好看好看,非常超出我的预期,不是传统意义上那种基调沉闷的军旅,剧情“活泼”得恰到好处💪 开场缉毒的枪战我真得吹爆🐮紧凑、刺激、相当抓人眼球,说一句电影质感都不为过! 再来就是新兵连的剧情,没那么多直接“说教”的内容,相反是从两个刺头新兵“积极闯祸”这个视...  (展开)
百里苏苏 2022-04-14 06:31:38

【分集详解】我们的荣耀,永不散场。——《特战荣耀》心理分析

人的一生中会遇到许多重要的节点,也会遇到许多导航性的贵人,跨过这道坎儿,前面就是质的飞跃,倘若跨不过去,就会在怀疑中迷失徘徊。燕破岳的起步无疑是先进与强大的,但终究还是一个稚嫩的少年,看待这个世界的眼光还是充斥着片面性与极端性,他军旅生涯的成熟经过了许多贵...  (展开)

> 更多剧评 437篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特战荣耀的影评:
feed: rss 2.0