大理的声音的影评 (3)

Durarararara 2019-06-22 18:13:36

现场提问如果抽到我,感觉要被粉丝围殴

没想到上影节买到了导演见面会的场次 我个人是因为张扬导演才选择的这部纪录片,因为比较喜欢他的皮绳上的魂。但说实话,这部大理的声音并没有达到我的预期。 既然是“大理的声音”,在除开大理的自然和生活、劳作的影像外,我最期待的就是对声音的处理,我自己的预期是:大自...  (展开)
L君 2019-06-22 18:04:05

保存好最后的声音,让自然与人文共兴

这篇影评可能有剧透

6.22 SIFF下午主创场。这是本片在上影节的第四次放映,但导演是第一次参加本片见面会,因此十分荣幸。 这是为数不多的看了没有一点昏昏欲睡,或者想掏出手机冲动的影片。关于大理不少人去过,但是很少有像张杨导演那样深度去了解的。导演在拍《冈仁波齐》时就有拍摄本片想法,...  (展开)
竺茉姑娘 2019-06-23 21:29:23

这是我爱大理的理由

这篇影评可能有剧透

没想到我是第一个写观后感的人,讲真很激动! 上周临时飞回上海,没想到赶上了上海电影节,突然在朋友圈发现了有人看首映,立马订票发现前面都满了,幸好还有最后23号上海影城的一场,不过要隔天早上十点才能开始抢票,为了看电影调了一个闹钟,人生头一遭! 2012年9月第一次来...  (展开)

订阅大理的声音的影评