大理的声音 (2019)

导演: 张杨
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-15(上海电影节)
片长: 90分钟
又名: Voice of Dali / The Sound of Dali
IMDb链接: tt10428196
5星
14.3%
4星
31.7%
3星
42.9%
2星
7.9%
1星
3.2%

大理的声音的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大理的声音的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 樱花花花花 看过 2019-06-17

#上海电影节#其实是有一些失望的。本来以为可以看到类似珊蔻老师在做的声音影像化之类的前卫艺术的东西,结果就是普通的自然纪录片,而且人为干预的感觉有点重。

0 Zane 看过 2019-06-22

一部所谓大理声音的纪录片和大理旅游宣传片的区别是什么?

0 梦游的鱼 看过 2019-06-25

2019SIFF。大理很美。电影本身有一定人造成分,说是大理声音,但很大一部分的串联是依靠当地音乐人的“即兴演奏”。

0 孔雀石 看过 2019-06-17

#SIFF22# 0背景音乐+0解说=真·大理的声音? 电影还是很充分的描绘了大理地区多样气象、多样物种、多样民族、多样宗教、多样文化、多样文明交流交汇交融的神奇图景。 Android

0 圆大哩个豆 看过 2019-06-18

2019上影节08号电影。美让我失去理智。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大理的声音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大理的声音的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Durarararara 2019-06-22 18:13:36

现场提问如果抽到我,感觉要被粉丝围殴

没想到上影节买到了导演见面会的场次 我个人是因为张扬导演才选择的这部纪录片,因为比较喜欢他的皮绳上的魂。但说实话,这部大理的声音并没有达到我的预期。 既然是“大理的声音”,在除开大理的自然和生活、劳作的影像外,我最期待的就是对声音的处理,我自己的预期是:大自...  (展开)
L君 2019-06-22 18:04:05

保存好最后的声音,让自然与人文共兴

这篇影评可能有剧透

6.22 SIFF下午主创场。这是本片在上影节的第四次放映,但导演是第一次参加本片见面会,因此十分荣幸。 这是为数不多的看了没有一点昏昏欲睡,或者想掏出手机冲动的影片。关于大理不少人去过,但是很少有像张杨导演那样深度去了解的。导演在拍《冈仁波齐》时就有拍摄本片想法,...  (展开)
竺茉姑娘 2019-06-23 21:29:23

这是我爱大理的理由

这篇影评可能有剧透

没想到我是第一个写观后感的人,讲真很激动! 上周临时飞回上海,没想到赶上了上海电影节,突然在朋友圈发现了有人看首映,立马订票发现前面都满了,幸好还有最后23号上海影城的一场,不过要隔天早上十点才能开始抢票,为了看电影调了一个闹钟,人生头一遭! 2012年9月第一次来...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大理的声音的评论:
feed: rss 2.0