哗众之人 Человек, который удивил всех (2018)

导演: 阿列克谢·丘波夫 / 娜塔莉亚·梅尔库洛娃
编剧: 阿列克谢·丘波夫 / 娜塔莉亚·梅尔库洛娃
主演: 阿列克谢·菲利蒙诺夫 / 纳塔莉娅·库德拉什瓦 / Yuriy Kuznetsov / 帕维尔·迈科夫 / 叶甫盖尼·齐加诺夫 / 马克西姆·维托尔甘 / Elena Voronchikhina
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 爱沙尼亚 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 2018-09-05(威尼斯电影节)
片长: 105分钟
又名: 众人惊异之人 / The Man Who Surprised Everyone / Tchelovek Kotorij Udivil Vseh
IMDb链接: tt8900172
5星
16.5%
4星
36.1%
3星
41.2%
2星
5.2%
1星
1.0%

哗众之人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哗众之人的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 大瘦瘦 看过 2018-10-17

#PYIFF 27# 本届威尼斯地平线单元,这个男人为了活着受多大屈辱啊,变装后被歧视被殴打被性侵,但至少活下来了啊,总比当鸭子好吧,想想每天庸庸碌碌活着的身边人不也就差不多一个意思吗?

2 字母君 看过 2018-09-05

女装下的“失语”状态比“骗过死神”的设计好。头尾那两段喉音民谣瘆死人了……

0 看过 2018-10-14

我的怪口味

0 Jason 看过 2018-10-15

本来还在吐槽座位不好的我一开始没有发现身边就是阿米尔,过了一会儿李淳也坐了过来,没想到跟两位大咖挨着看了一整场。影片也没有令人失望,主角从变装开始就进入失语状态,紧接着剧情一环扣一环,展现出了这类弱势群体面对家庭和社会的种种歧视和暴力行为的无能为力和失声。结尾主角最终逃离了死神,可是谁是死神?

0 Kate 看过 2018-11-04

非常有意思的影片, 通过一个男人面对死亡的看似另类的选择。引发了观众对于死亡及看待死亡方式的思考。很喜欢这样的表现形式。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哗众之人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哗众之人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

平遥电影节票 来自walgn 2018-10-14
谁有资源 来自兰姨 2018-10-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哗众之人的评论:
feed: rss 2.0