印第安纳的蒙罗维亚 Monrovia, Indiana (2018)

导演: 弗雷德里克·怀斯曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-04(威尼斯电影节)
片长: 143分钟
又名: 小镇大国度(港)
IMDb链接: tt8749146
5星
10.0%
4星
47.5%
3星
40.0%
2星
1.7%
1星
0.8%

印第安纳的蒙罗维亚的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 面包面条面饼 看过 2018-09-15

TIFF#44, 全程在试图理解 为什么Wiseman要选这么一个破地方 后来一想 我不也在印第安纳待了四年吗, at Scotiabank 11

0 Moning 看过 2018-10-07

6分。选的这个题材还是比较有挑战的…… 无聊的地方的无聊的人们。拍摄手法还是厉害的。摄影好。走马观花地看完。2018/10/07

0 风间隼 看过 2019-04-11

3.5,一个小镇的日常生活。养猪、收玉米、割草的全自动农业,宠物医院、刺青、快餐、枪店的手工细节,村委会议事、土嗨集市、教堂婚丧的公共生活,最让我开眼界的是共济会授勋仪式,执事们围裙加长矛很像土著嘛。对搞人类学的来说,行业奇观和公共事务不乏观赏性,可惜不够深入。从头到尾没有旁白和字幕,形式够纯粹,因此加半星。

0 猫奴十二年 看过 2019-04-26

依然是一部直接电影,并不枯燥。蒙罗维亚的日常生活平淡无奇,但是放到镜头里却有了诗意。他们开会、闲聊、布道等等,说得什么内容并不重要,只用去体会空气中情感的飘拂、时间在这片土地上的静静流逝就好。怀斯曼机构纪录片拍得多,那种紧张的、重压的生存环境,想必让他无比向往蒙罗维亚这样的安乐之乡

0 咯咯精 看过 2018-09-04

老爷子拍什么都这么好看的saving Grace

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

印第安纳的蒙罗维亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

印第安纳的蒙罗维亚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喵吉拉 2019-04-07 21:59:31

万一未来人或者外星人想看呢

我就是来看看都是哪些无聊的人看这个片。妹想到竟然是IMAX厅,座位好睡的,赚大了。前座是一个雷鬼头和朋友。朋友开场半小时就戴着帽兜歪倒了。 比预期的还要“客观”。别的纪录片导演找拍摄对象力求有故事有特点,这个导演是不是故意找了个最normal的小镇。猪啊牛啊玉米地啊,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印第安纳的蒙罗维亚的评论:
feed: rss 2.0