普京的见证 Putin's Witnesses (2018)

导演: 维塔利·曼斯基
编剧: 维塔利·曼斯基
主演: 弗拉基米尔·普京 / 米哈伊尔·戈尔巴乔夫 / 维塔利·曼斯基 / 鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦 / 尼基塔·米哈尔科夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 拉脱维亚 / 瑞士 / 捷克 / 德国
语言: 俄语
上映日期: 2018-06-30(卡罗维发利电影节)
片长: 102分钟
又名: 普京的证人(港) / Svideteli Putina / Svedkové Putinovi
IMDb链接: tt8647924
5星
19.6%
4星
54.6%
3星
23.7%
2星
1.0%
1星
1.0%

普京的见证的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

普京的见证的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

11 Rhodesia 看过 2019-03-31

沉默的见证就是帮凶

5 Song³ 看过 2019-03-31

#HKIFF# Vitali Mansky作为普京崛起的“证人”,在普京署任及大选之间,获聘为普京拍摄电视纪录片。普京当选后,他再度被邀请拍摄普京的纪录片。事隔多年,Mansky把昔日的片段加上未曝光的片段重新剪辑,有了全新而意味深长的视角。“当一颗苹果掉到地上,它终会腐烂。当它挂在枝头无人采摘,它也终会腐烂。未来是美好的,我们都会死。”

1 Winch 看过 2018-09-18

非常难得的视角。

1 木兮 看过 2020-10-24

他所说的一切为了国家,看来他做到了,代价就是不顾战友的独自前行,影片一开始沉在水里的小女儿,压抑的、痛苦的、喘不上气的感受,似乎正是现下俄罗斯人最直观的感受,而独裁者不计后果的发动战争,巩固权利,不管牺牲,这就是独裁,自省……

1 逻格斯歌 看过 2020-12-13

普京不喜欢竞选那一套,想通过执政来展现自己的态度。这就太傲慢了。话说,梅德韦杰夫也离开了普京。

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

普京的见证的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

普京的见证的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大瘦瘦 2019-03-29 11:22:12

历史的幽灵

这篇影评可能有剧透

从1999年的最后一天叶利钦卸任开始,只讲了普京上任的第一年,但已经能够管中窥豹,他当上总统后说过一句话:任期都会有结束的一天,那时候你就成为了普通人,你在任时做的一切后果你做普通人时都会承受。 其中关于叶利钦的家庭部分超有价值(自1991年他和戈尔巴乔夫再没有过会...  (展开)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅普京的见证的评论:
feed: rss 2.0