普京的见证 Putin's Witnesses (2018)

导演: 维塔利·曼斯基
编剧: 维塔利·曼斯基
主演: 弗拉基米尔·普京 / 米哈伊尔·戈尔巴乔夫 / 维塔利·曼斯基 / 鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦
类型: 纪录片
制片国家/地区: 拉脱维亚 / 瑞士 / 捷克 / 德国
语言: 俄语
上映日期: 2018-06-30(捷克)
片长: 102分钟
又名: 普京的证人(港) / Svideteli Putina / Svedkové Putinovi
IMDb链接: tt8647924
暂无评分

普京的见证的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

3 大瘦瘦 看过 2019-03-29

从1999年的最后一天叶利钦卸任开始,只讲了普京上任的第一年,但已经能够管中窥豹,他当上总统后说过一句话:任期都会有结束的一天,那时候你就成为了普通人,你在任时做的一切后果你做普通人时都会承受。 自1991年叶利钦和戈尔巴乔夫再没有过会面,电视上播出对方关于选举的言论,叶直言:怎么还让我听丫说话,换台。这位俄罗斯的第一位总统在扶植起对方后,居然在家等不到普京上台后的一个电话;对方重走苏联模式改回苏... 从1999年的最后一天叶利钦卸任开始,只讲了普京上任的第一年,但已经能够管中窥豹,他当上总统后说过一句话:任期都会有结束的一天,那时候你就成为了普通人,你在任时做的一切后果你做普通人时都会承受。 自1991年叶利钦和戈尔巴乔夫再没有过会面,电视上播出对方关于选举的言论,叶直言:怎么还让我听丫说话,换台。这位俄罗斯的第一位总统在扶植起对方后,居然在家等不到普京上台后的一个电话;对方重走苏联模式改回苏联国歌时他也表示一无所知,在普京任期的第七年,叶利钦去世。 米哈尔科夫和他父亲在最后出现,他们为国歌奉献出自己力所能及的力量,很熟悉吧,和我们的国师异曲同工。 开场导演妻子认为普京是Mao,最后当画外音告诉你普京系的功臣(除了梅德韦杰夫)非死即离去(多么朱元璋模式)时,历史的幽灵开始隐隐出现。 (展开)

1 面包面条面饼 看过 2018-09-09

TIFF#10, 改朝换代下的家庭影像, at Scotiabank 7

1 乱世浮生 看过 2019-03-31

Hkiff@香港大会堂 很有价值的第一视角影像 关于symbolism 和一个国家慢慢交出自由 映后谈问 对俄罗斯 对人的未来有什么预测 导演答 未来非常美 我们都会死

0 看过 2019-03-28

历史的幽灵

0 R 看过 2019-03-31

香港国际电影节 一个时代的史诗 映后导演问答环节 观众问导演以后有什么拍摄计划有什么总体计划 导演说 未来非常美好 就是我们都得死光

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

普京的见证的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

普京的见证的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大瘦瘦 2019-03-29 11:22:12

历史的幽灵

这篇影评可能有剧透

从1999年的最后一天叶利钦卸任开始,只讲了普京上任的第一年,但已经能够管中窥豹,他当上总统后说过一句话:任期都会有结束的一天,那时候你就成为了普通人,你在任时做的一切后果你做普通人时都会承受。 其中关于叶利钦的家庭部分超有价值(自1991年他和戈尔巴乔夫再没有过会...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅普京的见证的评论:
feed: rss 2.0